みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
もふもふ好きにはたまりません♡出てくる動物がとっても可愛いです♡♡
テンションが上がります。
冷静(中身が大人)で、外見が幼い子どもというのも良いです。by 匿名希望- 0
ひとまず無料分を読みました。
もふもふの動物が可愛くて、先を購入しようか迷い中です…無料分だけでは先の展開がそこまで読めず、絵の綺麗さで買いすすめるか、レビューを見ながら検討しようと思います!by Chris4- 0
癒し
主人公も動物も可愛くて癒されます。過労死はちょっと引っかかったけど、でも今の世の中を風刺してるのかなぁと。
動物もふもふしたくなったー!by 匿名希望- 0
モフモフ
いや~羨ましい~モフモフパラダイスです、生まれ変われるなら!良いですね~癒されるモフモフ!
触りたいモフモフ
冬場はモフモフに囲まれたい
何てウズウズしちゃいましたby 誠 雅 名- 0
すき!
かわいい!
モフモフがいっぱい!
前世では大変だったけど、生まれ変わってモフモフと仲良くなれる能力をみにつました。by 匿名希望- 0
無料掲載のみ読ませて頂きました。もふもふサイコーです。私も生まれ変わるなら、絶対この能力がほしいです!!
by そうめんつゆ- 0
無料版のみ購読。まだ設定をイマイチ理解できませんでしたが、主人公のネマが可愛い。好きなだけ動物をもふもふする能力を持たせてもらって、これからの展開が予測できず。
動物好きにはこの上なくうれしい能力で自分もほしいと思う、ただそこまで沢山の動物を面倒みれるかどうかわからない
転生ファンタジーですね!
出てくる動物の絵が可愛くてわたしももふもふしたい!癒されたい!って感じです。
そんな感じだけじゃなくて世界の闇が少し見えてくるのも面白みのひとつですねby 匿名希望- 0
なんてもふもふでウラヤマな主人公なんでしょう!?って思いながら無料分を読みました。私も転生したらこんなチカラが欲しい!!癒やされます。
by まぁーー☆- 0