みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
転生ものが好きなので、読んでみした。ラースが可愛くてヒロイン同様、モフモフしたくなりました。展開が楽しみです。
もふもふ
読み始めてみて、メインはもふもふなんですが、絵も可愛らしくて読みやすかったです。話の続きが知りたくなり、小説の方を読んでしまいました。しかし、完結してない…。続きを読みたくなる可愛らしい作品と思います。
私もモフモフ大好き!懐いてくれるなら色んな動物触りたい!!ぎゆーってしたい!
昔て言うならムツゴロウさん?( 笑 )by 匿名希望- 0
。
ネフェルティマちゃんだっけ?
めっちゃかわいい~
もふもふに好かれるっていいなー
もふもふだけじゃないけど…笑by 匿名希望- 0
可愛いお話ですね。お友達がコミックを持っていたので借りてしまいましたが、そうでなければ続きを購入したと思います。
も少しがんばれ❗
ほのぼのなんだけど、意外と心理的には踏み込んでいたり面白い。
ネマが、中身は27のくせに最初はお気楽でわがままなように見えたけど、だんだん成長しているのが、ついつい微笑ましい。
内容は良いけど、もう少し描画頑張って欲しい。
ソルとか急に平坦で歪んだ感じでビックリする…。by 匿名希望- 6
ダイスキです
絵が可愛くて読まさせていただいたら、はまってしまいました!
ネマちゃんが動物に好かれて、周りの大人たちがびっくりする…なんかみてて気持ちよくて、もっとそういうこと起きないかなとか思って見ちゃってます笑笑by yuuuuukiii- 0
もふもふしたい
私も好かれて色々な動物たちをもふもふしたい!
可愛い
異世界転生物語はかなりの数が出ていますね。
この主人公は前世の記憶と使命?を持ったまま新しい生活を楽しんでいます。もふもふスキル私も手に入れたい!続きが楽しみなお話です。by ギトギト- 0
もふもふ癒されます‼
主人公が可愛くてもふもふも沢山出てきて、とにかく癒されます‼
ストーリーもほんわかした内容のものが多く、読みやすいです‼by 夢卯(ムウ)- 0