みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公も動物たちも、めちゃめちゃ可愛いし聖獣触りたいー!早く悪い奴らをやっつけて幸せに暮らしてほしいです。
可愛い!
もふもふ最高です\(^o^)/
もふもふの為なら何処へでも!もふもふを原動力に主人公が頑張っちゃいます!by まかろんちゃん-
こちらの原作者様は 疲れてらっしゃるのでしょうか。
羨ましいですね。
虎ちゃんに触り放題!
私も疲れてます。モフモフしたい。by 匿名希望-
面白い!
まず、画(え)が丁寧で綺麗!そして主人公が非力な幼女なのに、まわりのプライド高い大人達を圧倒していくのが、痛快で愉快!ずっと読み続けてしまう面白さ。
いろんな動物でてきて楽しいです(*^^*)絵も可愛いらしいので、癒されながら読み進めてます(*^^*)
やば
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやまばい!アニマル
かわいい
主人公のネマが、かわいい。笑顔がかわいい、仕草もかわいい!なにせ、絵がかわいいので読みやすい。私も動物好きだから、ネマみたいにもふもふ出来たらなぁ、って羨ましくなってきちゃいました!
by くろろろろ☆-
可愛い♡
オススメで出て来たので読み始めましたが…主人公が可愛い♡そして私も、もふもふしたい人なので羨ましいです(笑)まだ途中なので、少しずつ読み進めたいと思います。
無料のやつを見てハマってしまいました(*゚▽゚)ノ
女の子の絵がとても可愛いです(((^-^)))by なたなは-
かわいいのかたまり
とにかく可愛い可愛い可愛いの集合体(笑)
綿密に組まれたコマ割りで書かれているので紙媒体のようなページの状態で見た方が見やすそう。
単行本が出ているようだったら買ってみようかなと思う!by 匿名希望-