みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全1,770件

最近無料分で読んで、はまりました。
    今まで読んだことのないタイプの漫画だったけど、面白くて一気に購入しました。

主人公はアラサーだと言うことを忘れて読んでしまうので、せっかくのそこら辺の設定、前世の出来事等をもう少し絡めて出してくれると楽しいかなぁと思った。

これは可愛すぎるお話です!前世のときに次ではもふもふを触ってたいと願ったら生まれ変わったらいろんな動物のもふもふが触れてそのいろいろな動物達と仲良くなって行くお話です!その動物達も可愛いし主人公も可愛いしきゅんしちゃいました!

最近流行りの異世代転生シリーズ。過労死した主人公が、動物に好かれる能力を手にいれ、モフモフ動物と好きなだけふれあえるという設定は興味深い。しかし、イラストが刺々しいのか、モフモフフワフワ感が伝わりにくい‼️そこが売りなので惜しい感じ。

もふもふ好きにはたまりません

私ももふもふしたい!
    猫好きな私にはどストライクなお話しです。
    転生条件は嫌ですが、主人公の状態は羨ましい限りです。
    その場所代わって欲しいとか本気で思いました。
    もふもふは正義です。主人公に同感します。
    これは小説版で読んだことがあります。
    もふもふがもっと出て来る事を楽しみにしています。

転生前もいい人多かったみたいだし過労死設定はいらなかったのではないかと思う
    導入のために必要だったのだろうなと思わせる雑さが否めない
    いろんな動物に好かれるスキルは羨ましい
    人間はきれいだが、動物がいまいちでそこが惜しい
    転生ものとして突出してるのは動物だと思うので、多少人間が下手でも動物が上手い人の方がよいのではないかと思った

可愛い

モンスター(ゴブリンとか)
    出ないで動物しかでないと思ってたら
    ドラゴン出てきたり
    そしてそれにも好かれるとか
    もふもふスキル万能過ぎてびっくりしました((笑
    今後モンスターのための街とか
    どういう感じで進めていくのか
    最終回はどうなるのかまだ想像出来ないので
    楽しみです

レビューの点数も、評価の内容もとても高かったので、無料の1話のみ読んでみました。が、転生ものというやつですかねこれが。オバさんにはちょっと幼稚に感じてしまって、あまり好きではなかったです。ポイントが余ったら読んでもいいかも。

もふもふっ❤︎

過労死寸前の主人公の前に現れた神さま(笑)神さまゎ自分の作った別の世界で起こっていることをその主人公に見極めて人類滅亡するかしないかを託すところから始まります!なんか入り方ゎなんだ⁈って思いましたが、ストーリー的にゎ主人公がもふもふするためにいかに努力するか!って感じです!
    飽きない内容だと思います!

もふもふしたい…

私ももふもふしたいです!主人公が羨ましい!でも、かわいいからゆるす!(笑)
    日々の努力ももふもふのためなら頑張れる!そんな潔さ?的なところもいいですね!
    続編、楽しみに待ってます!
    私の癒しコミックです!

もふもふ最高

異世界転生物が最近のお気に入りなのでさっそく読んでみましたがとても癒されています
    まず、主人公が過労死するところから始まるというところが中々斬新で面白いなと思います
    転生してからは色々な動物に好かれもふもふ生活を堪能していて見ていて私も色々な生き物達をもふもふしたいなと思いながらニヤニヤしつつ楽しく読ませて頂いています