みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
もふもふしたい
見てるだけで癒されます。キャラクターも可愛らしくて、ついニヤニヤして読んでしまいました。同じようにもふもふしたいですねぇ。。。
転生モノはありふれてるけど、もふもふするのが能力というのはなかなか珍しいかと思います。まだこれからだけど楽しみです。
癒されるわぁ
どんな動物とも友達になれてモフモフ天国とか幸せ以外の何物でもないわ…
とりあえず、今のところディーが一番かわいい(笑)by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。絵のタッチが好きで読みはじめましたが、内容もファンタジーながら読み応えがあって引き込まれます。
またすごいタイトルですね。もふもふは捨てがたいタイトルです。そしてまた異世界ですね(笑)異世界人気だなあ。
無料分だけ読みました!同じもふもふ好きとしては羨ましい限りで主人公もかわいい!けど虎とか竜とかの描き方もう少し練習して欲しかったので聖竜達がカッコよくかけてたら5でした笑笑
by k1rass- 0
はじめて
はじめてこおゆう内容の漫画を読みましたが面白い!!!!なぜか癒やされました!絵もかわいかったですがストーリーが次話を読みたくさせるよおな内容で不思議と違和感なく読み進められて自分でも驚きました!!!!
by るるララ- 0
可愛すぎる
安定の可愛さとお兄ちゃんのイケメンさが今回もやばかった!
もふもふに惹かれました
幼女に転生しもふもふに囲まれる!?なんて羨ましい設定なんだ!!と思い無料分を読みました。
幼女が可愛くて癒されます。人物がとても綺麗で可愛くて。
内容もとても良かったのですが、出てくる動物がちょっと微妙です。虎ってあんなに潰れた鼻してたかな?ネコ科ってもっと鼻筋がシュッとしてた方が可愛いしカッコいいと思う。
動物がもっと可愛くなることを期待しています!by KAI2go- 2
設定は超好み
んもう、ありとあらゆる動獣物をもっふもっふ。でっかいもふもふはもう萌えます!が、動獣物の描き方があまり上手ではなく、たまに萎えます。
ただ主人公の幼女はかわいい。顔の表情とか。
しかし、せっかくもっふもっふ!と謳っているのに残念です。
特に獣の脚。脚が気になりますね。なんか…変…
まぁ他にも気になる所はありますが…。
活字がお得意の方は小説の方が良いのではないでしょうか?私は残念ながら苦手なので漫画で読まさせていただきます。
話は面白いので☆4で!by ぱつぱつお- 2