みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
モフモフパラダイス!
主人公の女の子がとにかく可愛い!!読んでいてとても微笑ましくなります(*^^*)
人族以外に好かれる能力は凄く活躍していてこれからの展開もとても気になります!!
先がとても楽しみな作品です!by 明☆- 0
もふもふ、、、とにかくもふもふしたくなりました。
幼女がもふもふとじゃれあってるのがかわいくて癒されます。by 匿名希望- 0
異世界ものの中でも
とても読みやすい作品でした。ただ、主人公の赤ちゃん言葉がわざとらしすぎて、そこだけ若干イラッとしてしまいましたが、続きが気になる作品でもあります。
感想
無料立読で、トラをモフモフ場面があり1話、購入しました。
1話は、主人公の転生前後の内容と1歳誕生日迎えた頃の家族構成と犬の紹介でした。
ドラゴンやトラのような動物が出現はまだ先のようです。by 匿名希望- 0
見る価値あり!
無料だったので、読んでみたら
めちゃめちゃ面白い!
そもそも「もふもふ」ってなに!?
って思ったら、そーゆー事になるのか!と笑いました。
速攻全話購入しました。
よくある転生物かと思ったけど、本当面白くて早く先が見たい!by 匿名希望- 0
話はまずます
面白いと思います。
人物はきれいで可愛い。でも、もふもふの動物達の絵がなんとも違和感…もふっとはしてるけどパーツパーツが微妙でなんとも残念な絵です。by 匿名希望- 0
最初タイトルみてなんだろって?思い読みましたが、なんか面白くて癒やされます。
絵も可愛いらしいですし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
最近、多い異世界シリーズ…の中でも私的には絵柄もお話も好みで面白いです
癒されもするし、何よりネマちゃんのチートが羨ましいですね
この作品、読めるのが毎月の楽しみになっていますby 匿名希望- 0
モフモフなでなで!
羨ましい!しかもあの王家の眷属のトラも大きそうだしモフモフしたくなるの分かるわー
転生してあんな素敵な家族の元に生まれたら最高だわ〜by カイジュウ- 0
可愛い!
過労死というのが何ともリアルですが笑、
もふもふに囲まれる生活羨ましいです!しかも主人公は小さくなっても頭の中で色々考えてるというのがまた楽しめる。by 匿名希望- 0