みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
せっかくもふもふし放題という最高の状態なのに、動物の絵が何故か壊滅的……もったいない。一話だから崩れているとか?これから先もこのまま進むのだろうか。買うのはやめておきます。
かわいい
モフモフが最高!現実世界生きてると辛いこといっぱいあるから、私もモフモフに癒されてます。もうそれだけが癒し。だからこの話も癒し
うらやましーい
私ももふもふなでなでしたーい!
爬虫類系は無理だけど、うさぎとか白虎とかもふもふ…とにかく私ももふもふしたいです!by 匿名希望- 0
主人公の特殊能力がすごい! しかも、とっても癒されます。ドラゴンクエストのまものつかいを思い浮かべました。
一話ずつの話は短いように感じるのですが、ついつい可愛さに負け購入をしてしまいます(笑)
ただモフモフしてるだけなのに。by 匿名希望- 0
なにげに読み始めたんですが…もふもふにやられました!!何しろお話がかわいくって、ぜーんぶ出てるだけ読んでしまいましたょ。今後のお話も期待です!
とにかく可愛い
もふもふ好きで動物から愛される可愛い女の子が、とにかくいい!!
見ててほのぼのするし、今後どうなってくのかも気になるby 匿名希望- 0
もふもふがいっぱいで可愛いです。動物の絵が綺麗で、それだけでも楽しいです。
無料版から読み進めています。by 匿名希望- 0
もふもふ最強!
むっちゃ可愛いですね!続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かわいい!
ネマちゃんがひたすらかわいくて癒されます!
1話読みよりも1巻が出てから読むほうが見やすくていいんですが、先が気になって2巻以降の話はこちらで読みました。by 匿名希望- 0