【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(12ページ目)

無料分(20話)全部読みました

絵が可愛いです。過労死した主人公が、モフモフ癒やされる日々を願って転生したら…何か違うくない?って点は多々あります。聖獣も可愛くて読んでて癒やされました。

by Yoshs

もふもふ

もふもふ良いっすね。どんな動物にも好かれすスキルってほしいかも。その前が大変だったけど…。神様が求めることも大変だけどねー。ほんわかしながらシリアス?って感じで楽しめました。

もふもふは癒されます

登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
    もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。

登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。

もふもふ好き

主人公が羨ましい!毎日もふもふ生活癒されそう。ドラゴンまでも手懐けるとか何者何だろう。大人がビックリするのが面白いし、真の通った女の子で見ていて楽しい

ザ、ファンタジーなお話を久しぶりに読みました。ファンタジーあるあるなんでしょうが、名前が覚えられない^^;なので、そこら辺はさらさらーっと読んでます。
    人間がなぜ非難されているのか、気になるところです。

こちらの商品は面白く次々に読んでしまいました。異世界物ですが凄く内容もこってて読みやすいです!
    何よりもふもふ堪らない(笑)単個本が出れば絶対買う予定です!

めっちゃよき

転生ヒロインのもふもふライフがものすごく面白くて可愛すぎてすっごく癒されました。また、王子様やお兄ちゃん、お父さんがイケメン過ぎてすごく良きでした!!

動物と仲良くなれる転生なんて、羨ましいです。
    ただ、それならもうちょっと動物の絵を上手く描いてほしいです。犬が犬に見えなかった…。
    あと、子どもとはいえ、しゃべり方がやり過ぎでは?

竜から虎まで

竜から虎まで、動物?なんでも従えることか出来る。最強な状態になってきた。
    最初は可愛いと読んでいたが、性別関係なく読めるスケールが大きくなってきた。

面白いかも!

無料分を見ましたが、絵が可愛い🥰私はとても気に入りました!しかもあんな能力欲しい!もふもふ私もしたい!🥺✨

続きまきになるし…
    これはもう、読み進めるしかありません!

by 聖杯