みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
肝心の!!動物が!!
主人公は可愛いです。
もふもふ目的で読み始めたのですが、
とんでもなく動物の絵がど下手すぎる!!
龍なんて酷すぎて唖然。
もふもふをメインにするならなぜもっと動物の絵を勉強しないのか!?ととにかく肝心の動物がひどいすぎるので課金はなしです。
ほんとに絵が酷すぎる!by たこたっこー- 0
超可愛い
スタートはどんな設定?と思ったけど、かなり面白い。どんな展開になるのか楽しみ。魔法が出てくるのもいい。
by クコロ- 0
もふもふが可愛くない…
もふもふが可愛くて癒される要素のある転生?!と期待して読み始めましたが、肝心のもふもふの絵柄?がまったく可愛くなくて、読み進められません…。絵の好き好みというより、そもそものバランスがおかしい気がするのは、私だけでしょうか
by ssssn- 1
ネマの可愛さといろいろでてくるモフモフ感で毎回楽しく読ませてもらってます。
今のところ読んでるとほっこりします。by ななりんぐ- 0
動物の絵がなんだかバランスが悪い?というか、申し訳ないけれど珍獣に見えてしまって話の内用が入って来ない
by おにぎりぃ〜- 0
異世界もふもふ
📺も始まって面白いのでコミックとても欲しくなりましたが結構沢山コミック出てるので今買おうかどうしょうか悩み中です。
by ruitomo- 0
ふわふわもふもふ🤗
アー産まれかわって大好きなもふもふ🤗いいわ~そんなことがあれば素敵だわ😆どんな
柔らかなもふもふな暮らしがあるのかしらby スマイル😊- 0
もふもふ
4歳児の言葉がひらがなとカタカナで赤ちゃん言葉で読みにくーい。でも可愛いので楽しく読ませてもらっています。
by ディス子- 0
題名につられて読みました^_^笑笑
私も癒されたいんだろうな笑笑
ファンタジーでほっこりしました^_^
とても平和で落ち着く内容ですby トリンドル2525- 0
癒しです!
よくある転生ものですが、ヒロインも動物(?)たちも可愛いので癒されます!皇族云々より、ひたすらに動物(?)たちと触れ合っているネマにも癒されます。中身がオトナでも笑
私は癒しの視点でしか読んでいないのですが、客観的に見ると色々意見があると思うけど、もう可愛いんだから良いじゃん☆と思います!by 裏庭のねこ- 0