みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんだかうるうる
たったの四話なのに、ものすごく気持ちが詰まっていて、最初から最後まで良かった!特にラスト。
皆さんのレビューを信じて購入して良かったです。まだうるうるしてます(涙)。by nagonta- 0
すき
なんか胸がぎゅ〜ってなった
読んでて寂しくなって悲しくなって切なくて
でも最後はいい終わり方だった!
家族っていいなって改めて思った!by ゆず♡- 0
この作者さんの描くヒーローは切れ長の目、ヒロインはリスのような愛らしい表情が常ですがそこがいい。
このお話も短い中に切なさやいろんな愛がぎゅっと詰まっていて読み応えあり。by ミルミルさん- 0
家族でも
家族でも、本当に血が繋がってない家族なら、好意があるなら家族の枠から外れちゃっても仕方ないことだただよね。
by たけくまさん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、が面白かったので、他の作品読破したくなって今ここに辿りつきました。
by おぼおぼおぼ- 0
いい話だった。
レビューの投稿読んで、いいって書いてあったので期待して読んでみた。星下げる要素なくてすごく良かった。まだなら読んでみて!
by なまえをいれよ- 0
せつなっ!
そして温かい!!
世の中こんな温かい気持ちの人間ばかりならいいなに!!心からそう思えた作品でした!!by *****- 0
いい!
好きな作家さんですが、やはり面白かったです。
子供から大人にかけて恋愛に発展していくというロマンチックな感じとかいいですね〜
登場人物の心理描写もよく描かれていると思うし、絵も綺麗で読みやすい。by しいか☆- 0
好き!
どこかが違和感を感じるとき
やはりそのモヤモヤに理由がある。
ダメとわかればわかるほど人は何かに執着しめしまう。
何年たっても変わらぬ気持ちは素直になったほうがいいよねby 匿名希望- 0
同い年の姉弟、家族だから越えられないジレンマ。お互いに惹かれいるのに別れは避けられない?凪の記憶は戻っていたのに、皆が優しくて幸せの家族愛。数年後、結婚へとつながるシーンを見て安堵しました。4話という短いストーリーですが飽きずに読めて良かったです。