みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終の夏
  • ネタバレなし

良かった

作者さんの描く男子が、好きです。話良かったけど、もう少し肉付けというか、短いならまとまったエピソードが欲しかったきな

レビューの点数が高かったのと、この作家さん絵がとても綺麗なので読みました。
    よくある義兄弟もので話も短いのに、その中で両親の思い、二人の心情がなど内容が凝縮されていてとても良かったです!

作者買い

よるの花嫁からきました。やはり天才ですかね。最初と最後の校門のシンクロとか!男女別目線でふたつの話を描いていくとことか!すき。

短すぎ。

あーぁ、、、
    心に響く話でした。 先を読みたいです!
    これで完結はないわーまだまだ先を描いてください。是非、宜しくお願いします。

この作者さんの作品が好きで読んでいるところです。いつも、ストーリーが奥深くて構成もとてもよく考えて作られているなーと感じます。

短編

内容はとても面白かったし、幸せな結末で良かったけれど、もっと詳しく、そして、その後ももっと知りたかった。

話は短いですが、内容の濃いお話です。互いを思い合う気持ちが切なく、家族の思いも切なく…胸が締め付けられました。

心にしみる

短いお話なのに、それを感じさせないストーリー展開です。凪と理香のお互いを想う気持ちが、心にしみる作品でした。番外編でいいので、2人のその後を見たいです。

せつない、、、

せつない、、、けど、ほっと温かい気持ちになりました。世の中には同じような境遇の子もいるんだろうな。あり得ないことじゃないので、リアルに考えさせられました。

作家さんが好きで購入しました。絵が好みでキレイです。一日の終わりに読んで癒されてます。たくさん作品があって楽しいです

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全37件