みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)

隼人くんが主人公を好きになったキッカケが腑に落ちなくて、それに流された主人公にも共感できなくて…でしたが、体つきも顔もいい年下からあんなにグイグイこられたら、落ちる気持ちはわからなくはなく(笑)。絵が綺麗だし、エロさもありで、結局全部読んでしまいました。

ヤンキー君というよりは、恋や目標に一途な爽やか青年って感じ。あまり絵にヤンキー感が無かったかな。話の構成は良かったので、割とテンポ良く読めました。

なんだかよくある話の流れなんですよ。まぁ、面白いけど無料分でいいかな?ってな感じですね。それ以上は今は購入するきはありまけんね

ヤンキーな年下高校生と、ラブラブできて羨ましいー
    しかもめちゃガンガン来るタイプ!
    楽しく読めました〜

ヤンキーではなかった

初めのうちにヤンキーではないことがわかって、学生で、設定を理解するのに少し時間がかかりました。まぁ軽い話なのでストレスなく読みやすいです。

歳の差

歳をとるにつれて、年下の子を恋愛対象に考えた時どうしても引いてしまう気持ち。
    すごく分かる‼️でも歳は関係ない

絵が好きなタイプだったのの無料があったのでよんでみたら結構面白くて
    はまってます。続きがきになります

展開が急でびっくりしましたが男が頑張って会いに行こうとする姿がいいと思います。
    女の人も正義のヒーローみたいでかっこいいです。

テンポよく読み進んています。ヤンキーの正体はボクサーとはビックリ!そしてなんだかんだ彼に惹かれていくヒロイン。真っ直ぐに心を投げてくる彼。羨ましい。このお話、完結とのこと、待ちきれず題名を読んではラストを想像中。

どうなる?

まだ無理分ですが先が楽しみです。
    ヤンキー話しはあまり読みませんが面白いです。
    読み進めてこのまま面白ければ最後まで読みたいですを