大袈裟ではなく、こういうSNS依存の人多そう…
    わんちゃんがSNSにあっぷする写真のために虐待される所は、漫画だとわかっていても胸糞悪かった…

続きが気になります!
    セレブな世界に憧れすぎて、仕草や歩き方まで訳わかんない感じになってる知り合いを思い出しました笑
    前作よりも色んなナゾがあるので、それが明かされていくのが楽しみです。

前作から読んでいます。
    なので、前作読んでいる方には楽しめるかも。SNSとかパパ活とかパーティとか、はたまた派遣女の弁当とか笑 いやこれは漫画ですが。
    女なんてね、多かれ少なかれあざといと思いますよ現実も。
    転落人生見たいです。おもしろい。

自業自得

前作も見ていて気になり購入!
    どのようにこれから堕ちていくのかがとっても気になります!

前の作品も読みました。前のは1話完結でとても読みやすかったです。女はSNSのために見栄をはると怖いですね。

一気に読んでしまいました。次話が早く読みたい!です。みさきって誰なんだろう?まさかあの人ですか?気になります。

無料配信だけでは面白いのか面白くないのかがよくわからない。ただ、続きは気になる。
    人間のドロドロしたのが好きな人は好まれる作品だと思う。

SNSを通して欲に塗れた主人公が虚構の自分像を作り上げていく物語。結果恋人を失い、仕事で失敗し、、。張り合う派遣の女性は一体誰なのか。。次の展開が待ち遠しい。

ゴミ屋敷とトイプードルと私

因果応報。もう少し先輩の背中見ててほしい。でも先輩の方がエッジ効いてました。次回がたのしみです。あと2話くらい?

つい読み進めてしまった

こういう世界、あるのかなぁ、、、と思いながら。ところどころやや絵が雑だけどおもしろいかな。

全ての内容:全ての評価 9,541 - 9,550件目/全13,181件