落ちていく様が素晴らしい
ドツボにハマって落ちていく女の典型ですね。笑
見ていてとても清々しかったです。
ラストはまさかのオチでしたが、それはそれでありなのかな…と思ったり。
SNSは怖いですね!by 匿名希望-
続き物の方が
続き物の方が怖い。実際こんな人いるのかな。非現実的な感じもしますが…
最後のオチ?が、なんか思っていたのと違いました。by 匿名希望-
SNSの実態
さやはもちろん極端だけれど、こういう人結構いるいると思います。SNSっていい瞬間だけを切り取ることができるから、イメージ操作も可能で、、、そこらへんの闇がうまく描かれていて面白い作品です。
最近割とよく見るタイプのお話ですね。それだけこの手の問題が多く読まれるのかもしるれません。
私は好きなタイプのお話です!by 匿名希望-
設定がリアルでこういう人いるなーって感じです。
SNSにハマっていく感じが今どきだなって思いました。by 匿名希望-
デスクの忘れ物ですって持ってきたけど…
もう戻ってくるな。みたいに思える。ちょいちょいこうゆうシーンがありますね!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
現実にあったら嫌だなぁと思いながら読んでいましたが、あまり読み進める気も失せるかもしれません。受けとめられればと思います。
by トントンちゃん-
SNS
インスタとか見栄はったりプライド高い子いるいるって感じです。SNSだけの為にそこまでやる?!って思うけど最近は多そうですよね。個人的にはなかなか良かったので続編を買ってしまった。
前作に登場した後輩が主人公です。
だんだんと行き過ぎる行動がホラーというよりもギャグに近く見えてきます。
インスタ映えならぬ、インスタ蠅とはピッタリな言葉ですね。by 匿名希望-
落ちたくない
SNSって怖い。そこまでして目立ちたい理由が分からない。読んでる分には楽しいです。