みんなのレビューと感想「阿・吽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最澄と空海のお話、ということで期待していたのですが、ちょっとビミョーです。時代背景のせいか、絵柄も暗いし、あっさり食傷気味になりました。
by からすやま- 0
すごく面白いです。
歴史物はただ史実に忠実に描けばいいというものでもないと思うし、ファンタジーがあるからこそ面白いby わらやなはさかあまら- 0
最澄と空海はとても興味があったので読み始めましたが、まだ無料分の途中だからなのか、、、内容が全然わからない。ある程度読み進めて初めに戻ったら理解できるのかな?漫画だから絵で判断しないといけないからやっぱり小説とかで読んだ方が理解し易い気がしました。難しいおはなしに線の多い難しい絵だと混乱しました。
by トマ☆- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
難しい内容のようで頭の悪い自分には難しい…のに面白い。不思議だ。わからないなりにも考えながら読んでいると、登場人物一人一人の人間味が面白い!阿吽の呼吸とは言ったものだが2人の出会から始まる展開にワクワク。
by 星夢人- 0
作者さん好きなんですけど、良くわからない
お話でした。
知ってる内容のはずなのに、脚色もされてるからなのか。by ミミコミック- 0
なんとなく
無料部分を読み進めています。個人的な感想ですが、イマイチ呑み込めない話だ。でも画は綺麗だから読んでいて疲れない。もう少し読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
なんだかとっても難しいんだけど、
わかるような、引き込まれるような感じです。
人の弱さをすごく考えさせられる
面白いというより、勉強になる漫画です。by JUU- 0
ちょっとよく分からない。まだ前半だからわからないのかもしれないけど、全く話が見えない。全部読んだらちゃんと繋がるのかもしれないけど、それに至るまで読み進められない。
by ナナナナコ- 0
面白い!
内容は難しいところが多少ありますが、引き込まれます。絵も綺麗で読み応えがありです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by うこっけいさん- 0