みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全92話完結(50~82pt)
最後まで
最後まで読むことをおすすめします。予想しない展開でした。作品の世界観に引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。
by ミキミキコ-
GANTZ!
この作者さんの漫画って本当におもしろいですよね、いつも!設定もシチュエーションもかっこよくて、適度にエロくて。
by ゆきたろー39-
面白い!
GANTZが好きで読みました。途中までしかまだ読めてませんが、GANTZ好きな人は面白いとおもいます。やっぱ、裸が出てきます(笑)
by 匿名きぼうです-
設定が面白い。
毎回全裸なのに真剣に闘ってるのが何だかハマる。一緒に勝ってくれ!!と願いながら読んでます。by チャット-
まだ途中ですが、主人公の少年と、女優の女の子が、世界に起こる摩訶不思議な危機に、どう巻き込まれるのか、興味深いです。
by むいむいねむい-
思っていた話と全然違うけど
おもしろい!絵も可愛くて、今読んでるいろんな漫画の中で一番好きです。
突然巨大化してすごく非現実的なんだけど、続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
面白いです!
2巻分あたりまで読みましたが、さすが奥浩哉さんの作品です。どんな漫画とも被らない内容なので続きがたのしみになります!
展開の早さに一気読み
綺麗な絵やなーという印象で、AV嬢の話なのでドロドロで苦しいストーリーかと思いきや、
まさかのサタン、、、
勝鬨橋行きたくなりました
行かなくて良かったんだろうけど、、、
純粋な心の主人公たち、
まだ途中なので
続きが1番気になる作品ですby 酸っぱいレモン-
最高
絵のクオリティが高い。この作者の作品全般に言える。絵から入れて、話しも、かなり面白いので、とてもいいです。
めちゃくちゃ面白い
全部面白いですね、画も良し、ストーリー良しで感性が良い人は皆好きになりますよ、早く帰って読みたいです。
by トーイとベトナム-