みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うん
レビューにある通り絵はとても綺麗でした。
ただストーリーが??ってなるとこ多いし、てかストーカーって罪だからね?笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
個人的には理解できない趣味でした。
でも読み終わり、世の中やってはいけない事の区別がつかない人、その行為に慣れすぎて悪い事の麻痺をしている人っているよなと、改めて思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいでおもしろかったです!
若い男の子は可愛い女の子を見つけるとストーカーしてその子の家やその子の特徴などをノートに書いていました。でもある時、バレて…by ねむりたいけど寝れない- 0
少し不気味
ストーカーの話し、少し興味がありましたが、その気持ちが理解できなく、一話で断念しました。ごめんなさい。
無料の部分、序盤を読んだだけですが
絵が綺麗で読みやすいです
ただ設定がいろんな意味で気持ち悪いです。
ストーキング、綺麗な女性の後をつけて犯罪してない!とかの思考は怖すぎます。
勿論犯罪ではないですがモラルに欠ける行動です。こういう事が正当化されるような漫画は好みではなかったです。by 匿名希望- 7
こわ
ストーカーって悪でしょ。
漫画の題材になっているのも気持ち悪いです。
でも、犯罪と言われる、法をおかす行為はこういう人の怖い心理が原因なのかなぁと思いました。
ゲーム感覚、麻痺して依存性、とても怖いです。by 匿名希望- 0
ストーカー行為がバレて人生終了男
就職がなかなか決まらず、
バイト生活に疲れたのか、そんなところからいろんな不満を抱え、ストーカーするようになった。実際にいそうな話。
その続きまた読みたいです。by 匿名希望- 0
まじできもい
ほんと主人公の男の子がキモくて無理です。でも、最後に、いい感じになっちゃって、付き合ったり結婚するのか?と思ったら、意外でしたね。
とりあえず無料分だけ読みました。
主人公の趣味がストーカーって…悪趣味かな。
興味ある内容だし、絵も綺麗なのでポイントある時に少しずつ読んでみようかな。by 匿名希望- 0
悪くない
自分的には面白かった。絵は上手い。ストーリーはもう一捻りあるとよかったと思う。