【ネタバレあり】ストーカー行為がバレて人生終了男のレビューと感想(2ページ目)
やべーやつ
趣味と実益が犯罪になってしまうこっているよね、チェリーあるある?たぶん性よくが男性ホルモンのせいなんだろうけど。よくないよって方に世の中の人がみたらいいなぁ笑えるように読んでる
by 匿保- 0
気弱男子が趣味の一つとして気に入った美女をストーカーするお話。やられる側は気持ち悪いですが、この主人公は相手に危害を加えようという気持ちはなく、あくまでも自己満足。むしろサブキャラ達の方が思想が危ないです。
絵がキレイです。
かなり画力高いです。
リアルであったら怖いな〜と思いながら読んでいます。
警察官に声掛けられるとこなんかはスリル満点でした。by 匿名希望- 0
予想外
たんにストーカーの話を漫画にした物と思って読みましたが、予想外に事件解決を目的とした推理系漫画だった。絵がきれいだしサクサク読めておもしろい作品です。
冴えない男の子の話です。
可愛い女の子を見つけては、家をつきとめてノートに記入してるやばいやつです。by 匿名希望- 0
絵は男性が好きそうな感じ。
主人公がストーキングしてストーリーが進んでいくのであまり好きではないかな?
男性向けって感じby 匿名希望- 0
最初は
この主人公が気持ち悪くて
色々最低だなって思ってたけど
話を読んでくうちに
どんどん面白くなって惹き込まれちゃいました
でも絶対ストーカーダメ!by 匿名希望- 0
海藤さん
海藤さんみたいな子、めちゃタイプ。ヤリたい。
影沼マジで羨ましいよ。もう少しセクロス描写がほしいかな。by 匿名希望- 0
人生終了しない
主人公のしている事はストーカーではない!と言われたら…う〜ん、、考え込んでしまうなあ。
でも犯罪者か?と言われたらそこまでではない…けど、こういう綱渡りのスリルと過剰なエロを欲してると必ず落とし穴にハマるよ。
現実的に考えたら犯罪者予備軍だよね。
それを分かったうえで、架空、あくまで漫画と割り切って読める人じゃないと楽しめないと思うよ。by 匿名希望- 0
無料分読みました。普段読まないジャンルなのでちょい読みしてみたら、まぁ、面白くなかったです。続きは読まないと思う、、
by あにめ子- 0