【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(21ページ目)
こんな旦那実際いたら殴ってますね。なんで早く離婚して出ていかないんでしょう。
相手との電話の会話聞くとか絶対無理です。出て行ったらますます相手の思うツボだから?
それでも、この状況で普通に暮らすのは絶対無理ですね。by coco7103- 1
面白いなと思ったけれど
夫婦にありそうな内容で、旦那さん最低だな!と思ってずっと読んでいったらあっさり 完 ‥このあとは~とちょっと気になる終わりかかたでした~。
本当男がムカつく!!
旦那にイラつきマックス!!
でも、最後はスッキリする結末で良かった!!こんな旦那、こっちから願い下げだし、途中は主人公もムカついたけど、最後は強い女になってて、面白かった!by はむりな- 0
結末が残念
さんざん離婚を伸ばしておいて、最後はあっさり見切りをつけた主人公。え?いままでなんだったの?って感じです。
旦那もクズだけど、主人公もその考え方あかしいでしょ?ってとこが何度もありますり。課金してまで読む価値はないですね。by ろーるこ- 1
ラストが、、、
お粗末すぎ。やっとリベンジするのかと思ってたら、そこのとこはうやむやで終わり。
まぁ、相手の女と旦那から慰謝料取れたとして、こちらの提示額半額以下だろうし、全然人生やり直すのに足りないでしょうが。by 匿名希望- 1
内容ぺらぺら
中身が子供なしょーもない大人二人が、夫婦になったらどうなるか!みたいな内容。
間延びばかりでグズグズ展開。
テンポも悪い。
相手の不倫調べないで好き勝手させて挙げ句離婚とかするバカ伴侶って現実におるの??
いくらなんでも現実味なさすぎ。
離婚勉強しないで離婚漫画描いてるレベル。by 匿名希望- 7
最後までモヤモヤさせられる
最初は奥さん頑張れスカッとさせてくれと思って読んでたけど、読んでくうちにこの夫婦のどちらにも共感できずモヤモヤ。
ラストもはっきりしない駆け込んだ終わり方でモヤモヤ。by 匿名希望- 1
離婚
日々の生活の中で、ありそうなことだったので、ドキとした。でも、そんな緊張感があった方が、今後の自分の人生の中で、プラスになる事が多いのではと思う。
なんだろう話としてはおもしろくて
きーっ!むかつくー!とか思いながら
読み進めていきました
ですが、胸糞が悪くて旦那がひどすぎて...
主人公が、なんでこんな旦那さんについていってるかわからないです...
だけど長年の付き合いだから簡単には捨てられない、まだ期待してしまうそんな気持ちなのでしょうね...主人公は旦那さんを好きな気持ちが所々見られるから尚更旦那にむかつきます。笑
面白かったけど胸糞悪くて☆4にしちゃいましたby こころろん- 0
旦那最低
まぁ、拒否した嫁も悪いけど、
普通嫁の前で浮気相手と電話したりするかね?で、浮気相手のとこ行ったら行ったで
「こんなやつとは思わなかった」って最低や。
と、
楽しく読んでます笑by 匿名希望- 0