みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖いけど…
拉致監○?
怖いヤツじゃん!って思ったけど…
これ犯人より拉致された女子の方がヤバくない?
読み進めるうちに
犯人の方が常識人に見えてきたのが怖い。by ムカデ先輩- 0
不思議な内容に気になって読んじゃいます!まだ途中ですけど、お兄さんにも何があったのかなーって思うし無事2人は結婚できるのかな?危険な親のところにも戻したくないしお兄さんにも捕まって欲しくない!
by 育美- 0
犯罪のなかで奇妙な信頼関係を築く2人。女の子は恐らく親に虐待を受けていて、そんな状況から抜け出せたことに感謝している。歪だが、これが幸せなのかな?続きがみたい。
by ayadca- 0
何が正しいか分からなくなりますね、、
やってはいけないことに違いは無いんだけど、
うーん、なんていうか、、by かおまり- 0
好き
何気なく見つけて読み始めたら止まらなくなった!!
普通にいい話だし内容も好き!
2人がどんな風になるのか気になりながら読んでた
最後まで読んでないけど楽しみ!!by ゆず♡- 0
考える
何があっているのか?
何が、その子にとって幸せな環境なのか?
色々と考えさせられる作品でした。
本質を見てから話にしなくては。by ゆらゆらぴよん- 0
先が見えないけど
タイトルに惹かれて読み始めましたが
重い内容でした。
でも実際にこんな風に虐待されている子はたくさんいる訳で
親の所にいるよりはずっと幸せだと思います。
でも犯罪になるんですよね。
このまま二人幸せに暮らせれば良いけどたぶん無理なんでしょうね。
この先どうなるのか読み進めていきたいです。by ゆきうさぎ901- 0
やはやをら
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな- 0
行かないで
絶対先生の罠だよ。せっかく幸せつかみかけたのに、行かないでほしい!このままでいいじゃん?二人ですごせば。
by レッドボード- 0
色々考えさせられる漫画です。やった事は犯罪だけれど、人間として扱われてなかった女の子が、進んでついていった部分もあって、しかもその暮らしに幸せを感じる…。こんなにも助けが必要だった子が、世間に気づかれず、14才まで暮らしていたことの方が罪だと思いました。
by グラフア- 0