みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
引き込まれる…
共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる
by Choco816-
犯罪のなかで奇妙な信頼関係を築く2人。女の子は恐らく親に虐待を受けていて、そんな状況から抜け出せたことに感謝している。歪だが、これが幸せなのかな?続きがみたい。
by ayadca-
好き
何気なく見つけて読み始めたら止まらなくなった!!
普通にいい話だし内容も好き!
2人がどんな風になるのか気になりながら読んでた
最後まで読んでないけど楽しみ!!by ゆず♡-
考える
何があっているのか?
何が、その子にとって幸せな環境なのか?
色々と考えさせられる作品でした。
本質を見てから話にしなくては。by ゆらゆらぴよん-
やはやをら
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
by わ」かな-
巻数が進むにつけどんどん引き込まれていきます。探偵さんが出てきたあたりからさらに色々動き始めます。
by ちゃとらしろ-
続きが気になる
設定が凪良ゆうの小説「流浪の月」と似てるな、と思って無料分を読みました。ちょっと違う展開になってきたのでこの先どうなるのかが気になります。
by まっちゃん97-
大好きな作品です
漫画買って読むぐらい推してます!大好きな作品です。出てくる登場人物みんないいキャラしてます。どうかハッピーエンドで終わることを願ってます
by Nora.2955-
中々ないストーリー、彼もイケメンそう…でもあんだけ写真張り詰めてたらちょっと変なんだろうな〜まだまだ続きが気になる。
by 匿名ー希望-
歪んだ形の幸せ
歪んだ形の幸せですがこの2人は離れ離れになってほしくないと思いながら読み進めていました。愛の形は人それぞれだなぁ。
by モバイルバッテリーa-