【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(19ページ目)

無料の分しか読んでませんが、実際自分が主人公と同じ立場ならば、私もストーカーをされててでも男の人の所に着いていったと思います。ご飯がお皿にのせて出してもらえないお家に誰が帰りたいと思いますか?すごく考えさせられる内容です。

お兄さん優しい

お兄さん優しくてすてきです!
    家族が当たり前と思ってはいけないのですね。色んな形の家族が存在し、幸せもそれぞれなのだと思いました

良いやつ?!

犯人と被害者の女の子が一緒に仲良くくらそうとするなんて??犯人のマスクがとっても意味ありげで気になります。

続きが気になる!

さらわれた人と一緒に暮らすっていう非現実的なストーリーだけど、全然違和感のないむしろ2人を応援したくなる話でした。
    どうか捕まらないように…あの両親のところに戻りませんように…と毎回願って読んでます‼︎
    まだ彼の過去やどんな人間なのか、幸の心はどこまで深い闇にあるのかそれを彼がどう切り開くことができるのかたのしみに見ます‼︎

おにいさんがいい人でよかったと思うけど、現実味はないかなあ。ストーカーなのにいい人って設定が危なすぎる。

暗い!

女の子の生い立ちが重いし暗い!
    親から暴力で学校ではイジメ。先生は信用できない卑劣なヤツ。もう救いようがないけど知らないお兄さんに助けてもらうというなんとも悲しい話。けれど根っからの悪者じゃないしフツーの優しいお兄さんで
    この人となら女の子も幸せになれる気がします。まー捕まったらアウトだけど、その先に幸せが待ってたらいいなーと願います。

悲しい。

キレイな絵に惹かれて読み出した。

親元から助けを待つ子どもはたくさんいると思うと悲しい。
    こんなこと、漫画だからこそ描ける話で、だからこそ悲しい結末で終わらないで欲しい。
    でもきっと、悲しい終わりなんだろうなぁ…。

お兄さんがとてもイケメン。
    虐待と周りには絶望させられます。
    この子と同じ状況ならお兄さんを救世主だと思うと思います。
    もう少し恋愛っぽいのを期待してましたがそうではありませんでした。

他人事でない

ネグレクト、虐待、ストーカー……
    なんだか、最近よく聞く話。
    そんな渦中にあって、手を差しのべる人物がいたら……たとえストーカーでも、ついて行ってしまう。
    逃げ場のない子供であれば尚更。
    お兄さんは優しい人だけど、現実にあったらこうはいかないだろうから、ちょっと考えてしまうな。

利害一致?

無料分しか読んでないでネタバレするほどのオチまで分からないのですが、2人の利害一致の生活が始まるのかな?どうなるのか楽しみだと思いました。