みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
獣人さんの作品…なかなか私は受け入れられないんですが、
これは人間の姿になっている獣人さんなので、まだ大丈夫でした。
だけどやっぱり抵抗はあるかなーby ニコベル- 0
あり得ない話だとは思いつつ、なぜかつい読んでしまう。気になってしまう。流行りなのかな?
ちょっと絵が綺麗すぎて眩しすぎるかもby izmomo- 0
獣♡
獣系はなんだか別の興奮がありますね。タイトルと表紙でつい読んでしまいましたが、想像以上に激しかったです。獣系好きな方におすすめです!
by けろりんぱんだ- 0
かなり
えっちでいい!
特に獣人の前戯がエロくて好き。
人間にはなせない技の数々…
凄すぎます(笑)
ついついまた読んでしまう面白さby むまむまむま- 0
絵が好き
とにかく絵が好きです!色気がある感じがいいなーと😊獣人というストーリーも、初めはどんなんだろ?とおもってたけど、獣人もカッコいいですね!もっと続きが見たかったです🥺
by ポポポポポン- 0
意外と好き
意外と悪くない。
獣人系全部似てる感じするけど、そんなことないから面白い。
まだ途中だけど全部見たくなった。by えり1523- 0
獣人彼氏って
ちょっと怖いけどいいかも知れないですね(・∀・)どちらのパターンでも出来るなんて萌えます♡しかし、獣人サイズってどんなだろう?とか想像してしまいます(笑)
by 春たろう- 0
あり得ないけど
獣人という設定に何故かひかれてしまい読みました。あり得ないけど、ちょっと憧れもチラチラ…あんな大きな獣人さんの…想像するだけでも、楽しいです
by くるくると- 0
獣人と人間の物語が珍しくてついつい見続けてしまう作品。まだまだ見始めたばかりですが、このまま最後まで見てしまいたいと思います。
by ちぇるっぴ- 0
獣人もの
話としては一途な獣人と人間の女性との恋愛模様という簡単なもの。この漫画の獣人は人間の姿にもなれるし、ハーフもそれなりにいるし平和な感じ。いつも思うのだが、獣人が女性で恋人の男性が人間のパターンはないのだろうか?
by じゅげむのすずかけ- 0