【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(5ページ目)

獣モノは最近よくみる気がします。実際ありえない設定は漫画ならではですね 獣人のモノがでかすぎで絶対はいらないと思います 笑

by てゎ

野獣の愛が見た目とは逆に純粋すぎました。話の内容はイマイチですが、これからも楽しみです。カイくんは吹っ切れたかな。

獣人と人間の共存世界の設定は漫画ならではで面白いと思いました。
    けれど、人前での行為は漫画であれど引きました。

こういう、

オオカミ系と恋するって、現実では絶対有り得ないけど、漫画だとどうしてこうドキドキしてしまうんでしょう。絵自体は普通だったんですが、内容が面白かったです!

不思議なストーリーだけど、あり得ない世界だけど、でも二人の思いにドキドキきゅんきゅんします。困難なことをクリアしてハッピーエンドになってよかったよかった。

続きが気になる

無料分で16話まで見ましたが、すごく気になるシーンで上手いこと終わったので、続きを買うか悩み中です。笑 実は獣だった彼氏とのエッチシーンでは、デカさにビックリし過ぎて入るのか?さすがに無理でしょって終始思いながら、今回は弟を交えたシーンで、それも気にならない位どうなるのかドキドキしました。笑
    最後まで見れてないけど、気になるから課金かな。

どうも獣人のものは避けていましたが、手をつけてしまいました。
    無料分だけですが、ありえない!と思いつつ、で続きはどうなるのと読んでしまいました。
    あの手であの口で…と思うと気になってしまいます。

ストーリーは比較的面白いけど獣人に馴染みがないのでどうも入り込みにくいというか、普通の人間じゃダメだったのかなと思ってしまう

エロい

獣人と人間が暮らす世界、その中で付き合ってた彼氏が手を出してくれない理由が獣人だったからとは予想してた。

新鮮

表紙から憶測で元々獣人だと思っていたのでまさか偽造?変装していたとは思っていなくてビックリしました!!フルカラーなのが読み応えあります(^ ^)