みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる!
性癖に悩む主人公が最高です!歯科医の先生も可愛くてすてきです!
二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!by たまご★- 0
性癖の視点が面白いです!
口腔感度メインでストーリーが進むのは初めてなので新鮮味があってとても面白いです⭐︎
普段はキリッとしてるのに受けがヨワヨワすぎて可愛い♡by ふくろう♡- 0
えぐい...
口が性感帯の受けは初めて見ました💭
口に指を入れるところが好きすぎる😖💓
攻めがかわいいという気持ちが分かる🫶🏻🫶🏻🫶🏻by あきかん.- 0
受けがウブなのめっちゃ良き
歯医者がテーマのblを読んだことがなかったので、ずっと読んでみたかったんです!!
今日もまた新しい扉が開きそうです。by えびしゅーまい- 0
設定に惹かれて読み始めました。
最初、三森さんの顔はあまり好みではなかったんですが、付き合ってから三森さんがどんどん可愛くなっていって、エロはもちろんなんですけど、それ以外の場面での表情ももう本当に可愛い!by はむはむはむたろう- 0
評価が高いので読んでみました!見ててどきどき、きゅんきゅんしちゃいました!実際にはありえないだろうけど、ハマっちゃいました!
by むにえるぽん- 0
最高すぎる
あまりBLを読むタイプではないのですが、最高に性癖に刺さりました。ありがとうございます。最後まで買おうかな。
by りおまるちゃんねる- 0
表紙
のインパクトにひかれ、無料分のみ読みました。
「おくちの中が性感帯」の三森さん、いやぁ、大変そうでした。
避けていた歯医者に泣く泣く行き、理解のある歯科医に出会えて良かったです。by きゅうじゅうなな- 0
いいですねえっちです
いいかんじにえっちですごく楽しかったです。笑 途中お互いの意思疎通がうまくいかなくてそれがもどかしかったけど、その後の展開がすごくよかったのであんまり気になりませんでした!笑
by はるくるみ- 0
設定がめちゃ面白いですよ。誰でも、多かれ少なかれ性癖ってあると思います。主人公は口を触られるのが好きって言うフェチ。
by スイスイート- 0