みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
漫画ならではの非現実的な感じが面白いです。歯の治療をここまで色っぽく表現出来るのが凄いなあと思いました。
by ajtpjmj't- 0
二人の年齢差が知りたい
歯医者に行くとムズムズしちゃうのはカワイソウだけど、おかげであっちも相性の良い歯医者に出会えて良かったね!
正直、好みの絵ではないけど、珍しい設定と狂いの無いデッサンが気に入りました。
BLって同じような設定展開が多くて、あの漫画にそっくりだよな~と残念な作品が多いんですよね。
全て読んでないので今後の展開は不明ですが…by はななう- 0
良き!
ちょっと変わった性感帯がある主人公のお話!
30代と思えない可愛さです!
細かい描写が綺麗で読みやすいです!by しゅりりんんんんんん- 0
2回目です
以前読んだのですが、久しぶりにもう一回読みたいなーと思い2回目です。三森さんが美人で可愛くて健気で、私のツボにハマりまくりです。
by きつつり- 0
ふつう?
お話めっちゃ好き
口で感じるところが良い
歯医者でも感じちゃってるのがかなりいい
けどイラストがつめつめで見づらいとこもあったby yu__- 0
焦ったい
両思いになっているのに、誤解や思い込みで遠まわりして…。
じれったいけど、最後はおたがいの思いが伝わってハッピーで良かった。- 0
よかった。
凄くよかったで。何かすれ違ってる感じがするけど、確かめ合うのも時間の問題かな?
by ✳︎あい✳︎- 0
めちゃくちゃ癒される作品です。えっちも沢山なのですが、受けが可愛く、攻めは年下攻めの魅力をぎゅっと詰め込んだかんじで最高です!画風も、登場人物の書き分けがしっかりしていて好きです。あぁ課金がとまりません
by 村松風南- 0
作品ネタの着眼点面白い
なんか、歯医者さんに口腔内診察で指入れられて意識してしまう人って実際いるんだろうなと思った。
三森さんは特殊すぎるけどww
三森さんの感じてる表情とかすごくエロいし歯医者さんもかわいいイケメンだけどSっぽい設定で面白いと思ったby てかまじで- 0
口が弱いと気づいたのは歯科検診なんだ、
口が弱いってどんな感じなんだろう?
てか、38年間虫歯なしはシンプルにすごい!by 茅桜- 0