【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(5ページ目)

好きな作品です

口が性感帯という珍しい設定。でも、何でもエロに短絡的いくありがちなBLでなく、お互いの気持ちをしっかりと描いていくストーリーのあるBLです。
    まだ途中までしか読んでないけど、歯医者さんの悠真が三森さんのこと大好きで甘やかすところと、躊躇しながら色っぽく乱れる三森さんに、キュンキュンしてます。

堪らん

絵が綺麗な作品は結構有るのでしょうが、この作者さんの絵柄にはちゃんと個性があるのも素晴らしいです。力強い描写で、登場人物のルックスも濃いのが良い意味でクセになっちゃいます。主人公の三森さん、そのギャップに読者はやられちゃいますよ。身体の描写もさることながら、登場人物の表情でエロさがゴリゴリ伝わってくる、凄い作品です。

お付き合いを始めるまでがとにかくエロい感じがします。誰にも知られたくないことを隠しながら生きてる中で、すごい出逢い方したなぁぁと。ばしばしエッチするよりエロい表現?ってあって、奥が深いなぁと思います。年下攻めなのも良きです。

えろくてよいです。でも、やっと見つけた自分を出せる場所。フレンド的な…じゃなくてラバー的な関係になって心から自分を出せる場所になって、もっとうけかわいくなってほしい
    つづきみたい、早く

by 4ひき

興味なかったんですが…

BLって興味なかったんですが、読み進めていくうちに先が気になって…ポイント追加しました。三森さんが可愛い。お互いを思いやりすぎてすれ違いそうになった時はイライラしましたが、気持ちを確かめあった二人はラブラブで…。展開も早くて読みやすいです。

正統派少女漫画?

BLでエロ満載なのですが、純情な主人公や守ります!って言う庇護欲の塊みたいな恋人、三角関係と並べると、昔ながらの少女漫画じゃないか!と思いました。ドロドロもせず、良い人に会って良かったね、と思える作品でした。絵は好悪が分かれるかもしれません。

最終回で涙

溢れてとまりませんでした。今までの、エッチなことや二人のすれ違いなど凄く重なって素敵なハッピーエンドに大満足です。絵も綺麗でセクシーでエロくてとっても素敵な二人。ボーイズラブにどハマりしてしまいそうです。もっと感想を描きたいけど言い表せないくらいおすすめの作品です。

ここ最近の中で一番です

ここ最近読んだBLの中で一番面白かったです!
    どっちもかわいい!そして、きゅんきゅんします!
    絵に癖はあるかもしれないけど、全編綺麗で読みやすいです。小さいコマの小さい顔もすごくかわいい。
    エロ多めだと思います。パンツが最高ですw

無料分読みました!

あまりBLは読んだことないですが、このお話は面白いです。口を触られるだけで??って思っちゃう所もありますが、そういう方は本当にいるのかもな。
    最初は歯医者さんが余裕ぶってるような、遊んでるような感じでしたが、ちゃんと主人公のこと好きなのが分かるとすごく読み進めたくなり、続きが気になってます。

BLは好きじゃないんですが、表紙やタイトルのインパクトがすごいのに、つられて無料分読んでみました。無料分を見るにはこの先生がミステリアスな感じがして、先生の表情や言動に惹かれました。あと白衣やマスク姿がカッコいいです。絵も綺麗だし、この先も読んでみたいなぁと思いました。

by linus52