【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(4ページ目)

控えめに言ってえっちでかわいいです!!
    おくちが性感帯なんてどんなえっちな作品なんだろ〜と思って購入しましたが、ストーリーもしっかりきゅんっとできるシーンがたくさんでした。
    そして攻めくんかっこかわいいよ~~~♡
    すき!!!受けちゃんを好きになる傾向が強い人間なんですけど、ゆうまくんがかわいすぎです♡
    続きが早く読みたいです♡

最&高

ずっと前にも無料で読めるとこまで読んでいて、続きが読みたーい!!って思ってはいたけどそのままでしばらく忘れていた。
    でもまた出会ってしまってやっぱり読みたくて初課金で一気読みしてしまった。もの凄く良かった。エロさもいいんだけどストーリーが良い。何度感動してウルウルしたことか…
    こんなに素敵な作品に出会えてありがとうありがとう(^^)b

毎日無料分を読んだ感想

まず、絵は好みではないタッチです。しかしながらそれを忘れさせるストーリーではありました。ちゃんと話に、キャラに入り込める、と言う意味です。受けが今まで隠してきたことがバレてしまい、丸ごと受け入れてくれる(寧ろプラスですらある)攻めに徐々に心惹かれ…という、まあまあある展開。攻めは年下の歯医者なのですが、診察以外で口に触る理由があまり自然でないときあるなぁ、と思ってしまいました。無料分は毎日読み進めましたが、続きは買うほどでもないかな。好きな作家さんの作品と比べて、この評価です。せっかく無料なので読んでみてから判断してみてください!

たしかにやらしいけど

表紙からしてインパクト強い。そしてなかなか本は買いづらい(笑)
    中の絵もキレイだし、受けの三森誠さん(表紙の)は作品内でもとっても色っぽい。
    攻めの樹悠真君(年下、歯科医)が、三森さんのお口が敏感過ぎるの(と他ももちろん好みだったのでしょうが)に惹かれ、仕事中だってのにガンガン攻めていきます。

三森さんも今まで隠していた部分を受け入れてもらえてセフレのような関係になります。初めては、なんかお口関連のフェチを大して刺激もせずに進んでしまった印象であれれ?と思いました。

が、その後13話とかにまたお口いじって三森さんを泣かせて、と攻めの樹悠真君がフェチ全開!は良いのですが…。食べるだけでそんな感じちゃうのか!?などちょっと醒めてしまい、ちょっと途中までになっています。悪くはないです、個人的に途中までで良いかな、と思ってしまいました。

キャラの個性が際立つ

絵が綺麗なのと、キャラの性格、描き分けが生き生きしていてすごいと思いました。
    表情がすごくリアルで、三森さんがどんどん心を開いて穏やかに素直に可愛くなっていくのが、よくわかりました。
    樹先生も、濃いーくらいにイケメンだし、色っぽいし、でも一途で。辻さんもライバルだけど嫌な人では無いから、イライラせずに読めました。

いやらしい

まず絵がよくてひかれた。
    こういうのはイケメンじゃないと、読む気になれない。
    これは、歯科医も患者もイケメンだ。
    歯科医のドSな顔も、患者の強気そうなのにドMな顔も、とてもキレイでタイプ。
    おまけに、話の内容も無さそうでありそうな…いやらしさがいい。
    患者の気持ちいいのをガマンしている顔が最高である。

好きです〜

歯医者で感じちゃうとかめちゃくちゃレアで、しかも先生かっこよすぎ〜!!

絵も好きだし、展開が最高です!!

きゅんきゅんするし、ちょっと嫉妬とかで切ない感じに涙しました〜

セフレと思ってたら言葉足らずで付き合ってるつもりだったのね〜

それに、海外から帰ってきた同僚がまさかのバイとは…

早く続きが読みたいっ!

by mya-man

マニアックでいいですね〜こういうの。
    口の中が感じやすくて歯医者でも大変というのはリアルであったら変態どころじゃなさそうですが(笑)
    歯医者の担当の先生も爽やか風でめっちゃイケメンで主人公の性癖にも理解を示してくれて、しかも主人公に想いを寄せてくれてるというのにせふれと勘違いする主人公。そのすれ違いにやきもきしつつもそういうシーン含め楽しく読ませて頂きました。

綺麗な絵

綺麗な絵なのにストーリーも
    面白くて良かった!
    口の中が敏感っていうのも
    歯医者に行って先生に
    バレたくなくて頑張って堪えてるのも
    可愛かったです。
    先生のグイグイくる感じも良くて
    最終的に先生以外に口を触られても
    何も感じなくなったところが
    先生に対しての特別感とかがあって
    更によかった。

最高☆

この一言しかありません☆とっても絵が綺麗で、エロくてあまりドロドロせず、楽しんで読めてます。まだ途中までですが、先が楽しみです。唇の描き方がとにかく好きです。ウケの三森さんがとにかくエロくてかわいいです。二人が正式に付き合うことになった歯医者さんでの告白シーンがとにかく可愛くて、何度も読み返してます☆