みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

生々しいけど嫌じゃない

性癖もいろいろあるとは思うけど、口だけでこんなに感じちゃったら生きづらいだろうなぁ…
    というのは冷静な視点で、作品に入り込んで見ればもう、三森さんやらしさ最高です☆笑
    絵が少し独特で、生々しいエロさにドキドキします。攻の悠真くんもカッコいいよりはカワイイ感じの顔つきなのに、表情にいちいち色気があって「あ、これ捕まったらやばいヤツだ」というのがすぐ分かりますね(笑
    まだ無料分しか読めてないので、ここから二人の関係がどう変わって行くのか気になるところです。

by nao**

先生…!

歯磨き頑張って来たのに、可哀そうに親知らずの前では皆無力ですよね…。歯科衛生士と他の患者どした?と思ったら個室なんですよねw親知らず抜歯後にこんな事されたらどんなに好みの人でも蹴り飛ばしますけどね…(個人的な話ですが私のはフック型で抜くのが手間かかった)
    せめて普通の虫歯のときでお願いします。めっちゃ気の毒。
    絵が見やすいし話も分かりやすくてとても良かったです。買い!

by 架子

以前から気になっていた作品だったのでいっきに読んでしまいました。

絵も上手で凄く綺麗です。悠真の目が大きくてキラキラです。

三森さんのお口が性感帯なので口の絵がもちろん多いのですが唇や舌がとても上手に描かれていて唇の柔らかそうな感じとか舌の肉厚な感じがとても良かったです。

三森さんの同僚の辻さんの話も気になるので今度はそちらも読みたいと思いました。

タイトルと表紙に惹かれて立ち読みしましたが、最初は少し絵が苦手かな?と思いましたが、全然大丈夫でした!
    今まで読んできた中で、口が性癖というのは初めてだったので気になり、一気に購入して読みました!
    もう、受けの表情がとにかくエロい!
    声の感じも、リアルに聞こえてくるみたいでドキドキが止まりません。
    何度もリピートして読むこと間違いないです(笑)

エロエロ〜☆

絵も綺麗し、表情も繊細に描いていてセクシーだし、エロシーンも多くて満足です!
    三森課長は真面目で素直で、とても可愛い♡悠馬くんによってどんどんエロが開花していく様を見ていくのが楽しいです。
    話数が多いので、まだ途中までしか読んでませんが、辻さんのスピンオフ作品も気になって、そちらを先に読んじゃいました!
    そちらもお勧めですっ!

ハマる‼️

タイトルが気になって読み始めましたがしっかりハマりました〰️(>_<)

なかなかマニアックな設定ですが、面白いです。

ちょっとMっ気のある三森さんと、Sっ気のある悠真くんはベストカップルですね。

とにかく三森さんは可愛い‼️悠真くんが可愛いを連発する気持ちがわかる(笑)

これからも二人のイチャラブを見続けたいです。

久しぶりに…

BLものを読みました。
    普段はTLものを読むんですが、この作品がきっかけで他のBL作品も読みたいと思うくらい、ハマりました😍

攻と受の関係性もよく、お互いがお互いを甘やかす時もあれば嫉妬心を出すときもあり、微笑ましくなります。

リアルに居て近くで拝みたいと思うくらい、可愛らしいカップルだなーって思って読んでます☺️

超オススメ!過去一かも!(笑)

めちゃくちゃ絵が綺麗だし、受けが男らしい見た目に反して色っぽくて攻めが美しい見た目に反してオオカミで好きです!!(笑)何よりストーリーがしっかりしてて軽くないのと進むテンポも私にはちょうどいいので最高でした!何回も読み返してます(笑)最初の頃の二人のエロさがドストライクです(笑)続きも気になる!(笑)

完結…最高…再読…最高…!!

最初はとにかくどエロい。イケメン要素にぽわぽわしっぱなし。
    横恋慕の当て馬エピがなかなかどうして小気味良く、サイドストーリーの漫画も堪能。
    しかし、本流のこちらの作品の二人がとにかく愛おしすぎて堪らない。
    その本流が完結した最後の更新にやられました。
    本当に本当に素敵なお話(しかもどエロい)をありがとうございました!

唇最高でした

特に初め辺りの、客と先生の関係が好きなので 素晴らしかったです!辻さんの顔面と性格がどストライクなので、スピンオフ楽しみです!辻さん受では絶対ないでしょうが、もしそうであったなら嬉しすぎてすっ転びます… 定期的に読み直したくなるほど最後まで最高でした、作者様の作品が出たら必ず購入致します ありがとうございました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,267件