みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が
絵がドキドキします。いやらしいです。でも、綺麗なので、大好きです。三森さんが正直に身を委ね切ることが早く出来ますように。
by すみちょふ- 0
エロエロ❗
表紙の絵が好みではなく、ずっと避けてました。
無料読み一気に課金まっしぐら❗
ストーリーも面白いしエロが多くて満足します。
やっぱり絵は好きになれませんでしたが…by いくつになてっても- 0
絵がすごく綺麗ですね‼️絵が綺麗だから すごく色っぽく見えて🎶 ストーリーも大事だけど 個人的には絵が綺麗じゃないと 読む気にならないので この作品は気に入りました‼️
by たくみ0210- 0
萌え要素たくさん
普段からBL見まくってるからあれなんだけど
ここまで自分の性癖にぶっ刺さる作品滅多に
ないから自分からしたらめっちゃいい作品だしこれは買って損は無いと思いますねby 腐男子A- 0
三森さんの色気がすごいですね!
溺愛したくなっちゃいます!
番外編もまだ続いていてまだ読めるのが嬉しいです!by 匿名希望- 1
素晴らしく最高
表紙が気になり試しにチラッと読んだらドップリとハマってしまいました。
とにかく絵もキレイだし今までに無い口のエロ路線BLは初でした。
主人公の誠さんのエロさ最高だし、先生の顔もどストライク!
まだ読み始めたばかりですがこれからが更にどうなるのか楽しみです。by 早乙女美麗- 0
BLもの、初めてちゃんと見ましたが、絵も好きな感じだし面白いと思いました。
女の人にも言えばいいのに、とか思ってしまいますが。by 匿名希望- 0
大ヒット!
本当に萌え(古い?)です!
誠さんが可愛すぎていじめたくなります♡
悠真せんせいの気持ちで読んでます。
BLで課金は本当に久々笑
素敵な作品をありがとうございます!by さばまゆ- 1
先生が顔も性格もイケメンで◎ですね!
あんなに愛されたらもうオチさまいますよね。ありのままの自分を受け入れてくれるのはうれしいですね!by ゆうき88- 0
とにかくいい!
とにかくいいです!
溺愛物はあんまり好きじゃなかったのですが…ドロッドロッに愛されてる三森さんが可愛いくて溺愛物が好きになりました(*ノωノ)by 匿名希望- 1