みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キャラの個性が際立つ

絵が綺麗なのと、キャラの性格、描き分けが生き生きしていてすごいと思いました。
    表情がすごくリアルで、三森さんがどんどん心を開いて穏やかに素直に可愛くなっていくのが、よくわかりました。
    樹先生も、濃いーくらいにイケメンだし、色っぽいし、でも一途で。辻さんもライバルだけど嫌な人では無いから、イライラせずに読めました。

やらしいお口って、そうゆうことねー!ホントにお口の中の感じとか唇の絵がうまいと思います!そそられるー!

かわいい

三森さんのなれない反応が可愛すぎて
    かわいいを連呼したくなる気持ちもわかります!
    絵も好きだし表情が好きです!

こういう誰にも言えない性癖があって、それを理解して受け止めてくれる感じすごいすこです。
    口の中が性感帯って生活つらそうだなって思いましたw

by 諒雨

えろい

口が性感帯なんて、エロいに決まってる
    でもなんと言っても受け顔がエロい
    えろすぎる、可愛いむり私のもその可愛ほしい、、、

あまりよくわからず、続きは見たいと思えませんでした。BLにあまり興味がないせいだと思いました。他の作品はみてみたいです

表情や口の動きが

表情や口の動きなどすごく細かくてリアルな雰囲気が伝わってきます!この2人が幸せになってほしいと願うばかりです!

ドキドキ

絵のタッチがドキドキします。一気に課金して読んでしまいました。最初の半分くらいが面白かったです。スピンオフじゃなくて続き楽しみにしてます。

絵がきれい

絵のタッチが好みです。男の人同士でも気持ち悪く感じません。展開も早くて読みやすいマンガだと思います。

ひきこまれる

好きです。引き込まれるし先が気になる。

無料分をなんとなく読み始めましたが、絵は綺麗だけど正直あまり好みの絵柄ではないし、受キャラの容姿も私の好みではないし、年下責めも私の性癖ではない……。
    なのに続きが気になって仕方なく、毎日楽しみに読んでいる自分がいます。ふたりの関係性や、受けの表情と心理描写が魅力的なのだと思います。

今はまだ毎日無料を楽しみに読んでいますが、無料分が終わったらポイント購入で読み進めると思います。
    不思議と引き込まれる魅力的な作品です。

by yuu____
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,714件