みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無題
作者さん好きなので買ってみました。男の子がピュアな感じで、女の人もだんだんとピュアな感じに、なり、良かった
この作品で作家さんのファンになりました!
この作品は、逆で純粋な男の子のハジメテを....するお話しです。綺麗な絵だし、作家さんが描く男の子の顔が毎回好きで惚れてます。ハッピーエンドのお話しだし、何度でも読みたい作品です!
by 黄色いハンカチ- 0
絵が綺麗
絵が割と好き。綺麗です。年下男子設定好きなので楽しめました。短いから最後まで買ってもいいかな〜、でもハッピーエンドが予想されるからまいっか、的な(笑)
by カワウソ18- 0
面白かった!
さらっと読めて良いと思います
つまんない男となんとな~くの付き合いって時間もったいないですね!
簡単には別れないとか言われたらぐぐってきちゃいますねby 匿名希望- 0
ヒロインは過去にトラウマをもって、いるのかな?セフレや一夜限りの関係を続けている中で、若い配達員と出会い告られ、関係を持ってしまう。でも彼のピュアな心がヒロインの気持ちをほぐしてくれるといいなと思ってます。
歳の差
歳の差の恋愛モノです。
個人的には、年上オレ様上司の設定の方が好きですが、無料でしたので、読んでみました。by 匿名希望- 0
こんな恋がしたい!!!
主人公の寂しいって気持ちを理解して受け止めてくれる、そんな彼氏欲しいですっ
私も恋がしたいよーってなりました(;A;)by 匿名希望- 0
犬系男子かわいい!
イラスト綺麗で見やすいです
無料話のみ読んでますが続きが気になります!
毎日コツコツ読もう〜by オカヤ。- 0
大人の話…漫画だからおこりうるシチュエーションに展開……ただ、どうなるかは気になります。絵がもう少しリアルだったらいいのに。
子犬系男子最高
隼人くんの可愛い笑顔がたまらなく好きで無料から読みました。大人女子がやられる典型的子犬系!可愛すぎる!