【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(4ページ目)

絵がすき

絵が好みです可愛らしくて全話購入。年下の可愛いらしい男の子の童貞もらっちゃう話しですが、年上の女が教えてやるわよ!ってのではなく、年下男子の素直さにキュンしちゃう、感じです。イッちゃう時の顔可愛いです。おばさんはキューンとしちゃいます!

キュンキュンです!

ちょっとすさんでるオトナ女子とまっすぐで純粋なイケメンとの恋!すごく良かったです。絵も綺麗で読みやすいのでお気に入り決定です。ハッピーエンドになってくれたのは良かったですが、ふたりのその後も読んでみたかったなぁと思いました。

by yktmwk

良かったです

購入して最後まで全部読みました。もっと続きがあると思ってたんで、終わっちゃった!と思いましたが、読んで良かったです。男の子もカッコいいし可愛いし、女の子も綺麗で、基本的なところで絵が綺麗で好みでした。ハッピーエンドで嬉しいです。

隼人くん、すごくかっこいいです。
    ほんと犬みたいで可愛いし、でもカラダは大きくてほどよく締まっている感じで男を感じますねー
    ただ童貞、、これにはなかなかびっくり。かっこいい子が童貞って現実にはありえなさそう。
    ハッピーエンドの話が好きなのでとても楽しめました。

あることがきっかけで
    真剣な恋愛にトラウマができてしまった
    かなこは一夜の関係ばかりを
    続けている。
    そんなかなこの癒しでもある
    宅配会社のはやとはいつも爽やかな笑顔で
    接してきてくれる。
    ある日、朝帰りをしていると
    偶然はやとと遭遇!?
    部屋に行くことになるがどーなる!?

面白いです。

美しい主人公が いつも、会社に 荷物を 運んでくる 男の子と はじめて、恋愛をするのです。
    主人公は トラウマから 男性とは からだの関係を 続けている毎日でしたが、やっと、恋をします。
    最初しか 見ていないので 分かりませんが
    きっと ハッピーエンドでは?

純粋過ぎて、

不覚にも途中涙が出てきました。
    彼、すごく一生懸命で、
    反する彼女が、
    イライラしたり、
    落ち込んだり、
    その気持ちがよくわかるから、
    途中なんだか切ない。
    ハッピーエンドでよかった!
    長さもちょうどよかったです。

短いけど

なんか読んだ後、幸せな気分になれた。大人になって色んなものがついてきちゃって純粋な部分をいつしか偽ったり強がったり見栄をはったり。本当の自分を見失ってしまう事もあるような。大切なものはなんなのか改めて考えちゃった。

初めてはホントに好きな人と

した方がいいです。自分は子どもがいて大人なので今更だけど、そうしておけばよかったなーとピュアな登場人物を見ると思うので。そしていつも好きと言ってくれる人と暮らすのが一番しあわせかな☺︎

6話ですが,ストーリーがまとまっていていいです。
    夏菜子は過去のトラウマと寂しさから,いろんな男と寝ていますが,真っ直ぐな隼人と出会い,恋することを思い出します。ハッピーエンドでよかったです。隼人のぎこちなさにもきゅんときます。