みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

簡潔ですが、愛がある。

簡潔に物語がまとまっていますが、内容が濃いので、満足しました。
    何周か読んでしまい、買って良かったと思った作品です!!

表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読み始めましたが、はまっちゃいました🖤キュンキュンしながら全部読みました!

年上の女性に憧れる若い男の子って、どのくらいいるのかなぁと考えながら拝見しました。絵もキレイで読みやすいです。

絵が好みで無料分読みました⭐
    年下の彼がピュアで素直で真っ直ぐで、可愛いです!
    ポイントがたまったらまた読んでみたいです。

無料分読んで、面白くて、最後まで読みました。話が短かったのもあり、軽く読めて面白かったし、良かったです。

ステキな男性

いろんなことがあっても、ステキな男性に出逢えている主人公は、幸せ者です。もっと自分を大切にしてほしいです。

2話まで読了。
    絵がキレイ。
    年下一途男子と心が荒んだキレイな女性との恋物語。
    二人で幸せになって欲しいなぁ。

年下で真面目でピュアな男子良いですね。読んでて癒されました。浮気の心配もなさそうだし。絵も綺麗でサクサク読み進めました。

年下イケメン

こんな犬みたいに可愛い年下のイケメン、お金がなくてもお世話したくなります。
    実際に結婚となるとなかなか選ばないタイプですが、漫画の中だからあり。
    絵も好みなので、この作家さんの作品は今後もチェックしていきたいと思いました(^^)

かわいかった!

童貞を捨てた男の子と、初めて本気で人を好きになった女性、二人とも初々しくてとてもかわいかったです。男性は女性の初めての人になりたいってよく聞きますが、この作品を読んで、その逆もいいなと思いました(笑)

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,007件