みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割りきってると言うか、悪びれていないと言うのか…こういう女いるんでしょうね。年下ドライバー君、悪い女に捕まっちゃったね

by ths

サクサク読めた

短編ですがすっきり読めて、内容も恋愛(遊び)に疲れた働く女性のハートに染みます。たまには年下君もいいですね!

d=(^o^)=b

とにかく最初にでたこのばは、純粋か!でした。まぁういういしくて逆にかわいかったけどこれからどうなるあの二人ってかんじ。

恋愛に対してトラウマを抱える主人公が出会った仕事がらみの年下イケメン隼人。純粋な隼人と関わる中で、恋愛のトラウマがなくなって幸せになれればいいなと思います、

by coin

爽やかなイケメンと取っ替え引っ替えのヒロイン。段々と年下の一途さに絆されていきます。しあわになれて良かったです。絵がキレイだし、気持ちもピュアなのでオススメです。

とにかく絵が可愛らしいです!男の子の性格も可愛い!
    まだ無料分だけですが、キュンキュンしながら読ませてもらっています。

by C-K-M

じれったい

遊びで付き合うことを楽しむ主人公が男主人公にあって純粋に物事を考え始める。じれったいけど最後どうなるか楽しみです。

by 星矢

夏菜子さんの気持ち良くわかります、好きだった人に裏切られたショックは…
    人を信じられなくなる事も
    年下のイケメンで優しい隼人君と幸せに❣️

ストーリーが短いのであっという間に読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
    その後のストーリーもあったら良かったな。

簡潔ですが、愛がある。

簡潔に物語がまとまっていますが、内容が濃いので、満足しました。
    何周か読んでしまい、買って良かったと思った作品です!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,006件