みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ、無料分しか読んでないけど、キュンキュンドキドキしました!なんか、この男の子の真っ直ぐな感じが健気で好感持てます!
by ハラッパラッパ- 0
絵がきれいで好きです。
こんな好青年いいなーうちのオフィスにも来ないかなー。
大人ぬ疲れたお金が無くても楽しかった頃思い出しますよね。わかる。
歳の差、お金の差ある2人がこれからどう進展するのかワクワクです。by 桜の下- 0
初めてもらってあげたい!笑
年下イケメンくんの初めて…是非もらってあげたいものです!笑
絵も綺麗で主人公もセクシー系美人!相手のイケメンくんも爽やか好青年で、読んでいて気持ちが良かったです。
6話で終わってしまったのが、物足りないくらいでした。by 匿名希望- 0
綺麗なお姉さん
主人公のお姉さんの、爪、髪、唇など、とても丁寧に描かれていて、見応えがあります。まだ無料分ですが、先がきになるので全6話だし購入予定です!
とにかく可愛いー‼️たまらん‼️(笑)短い‼️って思ったけど…パパッと読めるし、ストーリーも悪くないし‼️あっさり完結です‼️
6話ですが,ストーリーがまとまっていていいです。
夏菜子は過去のトラウマと寂しさから,いろんな男と寝ていますが,真っ直ぐな隼人と出会い,恋することを思い出します。ハッピーエンドでよかったです。隼人のぎこちなさにもきゅんときます。by 匿名希望- 0
配達男子好きです
美男美女の絵が良かったです。特に配達男子がたまらない。女子もキレイで、その絡みがとても良かった!ストーリーは今のところありきたりな感じ。
6話までしかないんですなね。
まだ、2話しか読んでないけど、いいです。
好きです。
爽やかイケメン君。初めてなんてめっちゃはまっちゃう。by 匿名希望- 0
男性側が初めての話は少ない気がして、新鮮でした。
彼の一途な思いが届くといいなと思います。
主人公もちゃんと幸せを見つけてほしいです。by 匿名希望- 0
カワイイ彼
彼が、ピュア過ぎてカワイイ過ぎます。
こんなカワイイ彼だったら好きになってしまいそうだなぁと思ってしまいました。
彼女はセクシーで二人がうまくいってほしいなぁと早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0