みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がとても綺麗で話数も多く無くてとても読みやすかったです😃
関くんがとてもピュアで真っ直ぐで夏菜美の心を少しづつ動かしてハッピーエンドで良かったです😄✨by 匿名希望-
何てリーズナブル!!
6話中4話が無料!そして、このクオリティの高さ!!読んで損はありません。年下好み、そして年下も守備範囲の方はぜひ読むべし!です。
大好きな作品です。
絵が綺麗で登場人物が魅力的です。
特に隼人くんが素敵😆💕
若いっていいな~ イケメンっていいな~♥by ももくーちー-
とにかく爽やか
関くんがとにかく爽やかで、純粋で素敵です。もう少し、夏菜子さんの方に、彼を好きと気づいて告げるまでの葛藤があっても良いとは思うのですが、まだ若い2人だとこんな感じかもしれません。
夏菜子さんは、恋人に裏切られて男性に対して体しか求めなくなってしまったという過去がありますが、まだそこまで人生経験を積んだわけではなく、関くんとの出会いで変われて、後味すっきりです。by 匿名希望-
いい!
無料分しか読んでいませんが、初々しくて(男性が)いいですね〜。続きが気になります!絵もきれいで読みやすいです。
絵がすごく素敵ですね
絵が気に入って読んでみて、すごく初々しさが伝わってきます。
この作品すきだなぁとおもえてきました!by 匿名希望-
面白いと思います。なんといっても、夏菜子ちゃんのイラストが可愛くて気に入りました。続きが気になる作品です。
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。クールビューティーな彼女と好青年の恋まだまだ続きが読みたかったです。
by あみゆ-
まあまあ
あることがキッカケで男をみんな同じ生き物と見下すようになってしまった主人公に、会社に荷物を運んでくる子犬系男子との一夜があってから、気になってしまい…
かわいらしい
サクッと読めて面白かったです。爽やか好青年彼のまっすぐな想いに、読み終わってステキな気持ちになりました。ドロドロもいいけど、たまには爽やかなのもいいものです。