みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
隼人くんがピュアで可愛かったです。受け身な感じもいいですね。夏菜子さんは、綺麗というかセクシー。お話も純粋で好きです。
by ほいめろ- 6
ほんわかです‼️
ワンコ系男子に癒されちゃいますね。傷ついた恋愛を引きずって男性に対する嫌悪感からホンとの愛を忘れてしまった女子。自然体の彼が気づかせてくれるホンワカラブストーリーです。
by hime416- 1
何かドキドキ...
絵もきれーでかわいいかななんかドキドキされられる作品です。
宅配の
無料だったので、読んでみました。
宅配のお兄さんかわいい。
彼女が電話をしたら電話が・・
なぜ?
その真意がしりたいby 匿名希望- 0
爽やかチェリーボーイが可愛い
絵も綺麗だし、男が可愛い。
童貞なのにゴムがあるっての謎だけど。
女が常備してたのかな?by 匿名希望- 1
ホンワカ
neco先生の作品大好きです!どの作品も、キャラクターが地に足ついて、感情移入しやすいです。(ゾンビのお話はファンタジーですが)えっちは控えめです。ハヤトくんが童貞だからかな?後、neco先生の作品に出てくる男の子達はみんなスリムなんですが、ハヤトくんが配送の仕事をしているガテン系でマッチョなボディに可愛い顔で、そこも女心をくすぐるポイントです。
カナコさん、心の隙間を埋めてくれる年下ワンコのハヤトが現れて良かったね!という気持ちです。短編ですので、是非読んで見てください!by きらきらきらクリスタル- 0
かわいい
絵がとても好みのせいか、キャラクターそれぞれがとてもかわいいです。
年下の男の子にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
かわいい
好青年大好きです。こんな子と付き合ってみたいですね。荒んだアラサーの心のオアシスになると思います。てかなりました笑 次回作楽しみにしてます。
かわいいっ
絵柄も素敵でした。なんと言っても、かわいいっ!の一言。ワンコのようなこんな彼氏かわいすぎる!ぎゅーっとしたくなるなぁ
by ささつき- 0
隼人くんから主人公への思いがすごい一途でキュンキュンしました。
最後はパッピーエンドでラブラブで良かったです。by 匿名希望- 5