みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になるー
無料分を読みました。主人公、過去のことでなかなか素直になれないけど、やっと自分の気持ちに気づく?というところで無料分が終わり、続きが気になり読み続けようと思っています。
by komekana-
楽しかった
この作者の絵が好きで他の作品も読みました!まだ無料分だけですが楽しかったです。購入するかは少し考え中です。
by Kiko-
短編で読みやすい!
気になったので課金して(2話分だけど)完読しちゃいました。6話なのでダラダラしてないのも良いですね!童貞純粋な子でイケメンだったら好きになっちゃきますよねー。
by わこだ-
純情ボーイの配達員の隼人くんと性生活が乱れてる会社員のかなこさんのお話。
中学生?ってくらい純粋で見ていてこちらが恥ずかしくなるーby めいせい-
ウブな隼人さん
短めのストーリーですが、他のみんなの評価を見て読むことを決めました。
彼の「ハジメテ」本当こういう男性もいるんだよねっていう現実的な感じも垣間見れて、とても良かったです!by S_W-
さくっと
さくっと読める漫画って満足度が低いものが多かったんだけど(わたしの統計)、この作品はさくっと読めるのにそれでもちゃんときゅんとしました!
by カルび-
作者買いです。ふたりとも、かわいすぎます。短編ですが、もっと、イチャイチャするところも見てみたかったかな。
by 陽一郎-
あらあら。
無料だけ呼んでレビューします。
何故かと言うと、そう、気になるの。先が!
ちょっと読んでみようかな〜by まるまるたん-
ワンコ系男子
家族の借金を背負いながらも素直で明るく一生懸命なこんな爽やか男子が側に居たらマイナスイオンに包まれたも同じ。
by yM-
一夜をともにした男性がまさかの仕事の関係者だったとは…!世間は狭いと思うことが多々ある現実と似ていて、読むのが楽しみです。今後のふたりの関係が楽しみです!
by ゆっちゃーん-