みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

絵がタイプだったので購入させていただきました。ポイントがまだないので先は読めていませんが楽しみにしております。

レビューの高さに惹かれて、無料購読だけ読みました。絵はきれいなので、受けは良いと思います。ただ、割と高いポイントと内容があまり合って無い様な気がします。もう少し丁寧なストーリー展開でも良いのでは!?

1話無料配信だったので、読んでみましたが、1話だけじゃ内容が薄いので、つづきを読もうかどうかの判断ができません。
    つづきは読まないかなーと思います。

内容も良くてまとめ買いしました。もう少し話があってもいいかなと思います。

1話からの続きが気になるっ!
    そして、なんだか個人的にデジャヴ感があって興味津々!
    読みたいけど今ポイントがないのがツラい。

初っ端から

初っ端からエロ的描写で飛ばしてます。欲求不満女子にはたまらない漫画かもしれないですね。絵もなかなか綺麗でいいです。

佐川男子的な

男の子は年上女性に憧れるものだよね。
    配達でからだもしまってるし、優しいし可愛いよね!
    夏菜子さんはどーするのかな。関くんに心奪われちゃうのかな。

30さいの色んな人とやりまくる主人公、その会社の年下ドライバー、爽やかイケメンが主人公に気があるらしい。

健気でかわいい犬系男子、仕事でよくあうこの人は私に興味がある、でも主人公は相手にしようとしないなぜなら?つづきがきになる!思いがけない展開でこの子と急接近!密な関係に?

絵がすごく綺麗で読んで良かったと思いました!
    一時期イケメン宅配ドライバーがニュースにもなるくらい盛り上がりましたよね。
    残念ながら私は会ったことないですが、こんな奇跡のような出会いが羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,289件