みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)

可愛い絵😊

主人公が会社で浮いている存在(女子だけかな)の理由を告げ口する同僚女子社員。
    嫌ですねぇー。自分より仕事が出来て、イケメン社員が取られるのを防ぐ為に悪口(悪評)を言うなんて。

年下同僚が主人公をちゃんと見ていてどんな人物かを知っているから良かったけど、男性関係は知らなかったから聞いてから嫉妬していて、主人公を自分のだ!って抱いちゃう所は可愛いかも♥(笑)

主人公は過去の事を年下同僚が告白してくるまで引きずっていたはず。
    この同僚の事を好きになった事によって前に進めそう(^ω^)
    でも、いくら強引だからって流され過ぎ!(笑)

これから、過去のトラウマ男性が海外から戻ってきて2人がうまくいってる所を掻き回しそう。
    配信待ちです❗

Lサイズの年下くん❤

なんかこのヒロイン苦手なタイプです。
    キス以上の事をさせないためにネクタイでヒーローの手を縛っておきながら、
    言われるままに自分で下着を脱いだり、だとか、
    いよいよ結ばれるシーンで、
    ヒーローの下部を標準サイズじゃない。なんて言ったり……

天然なのか?
    それとも、経験豊富なのか?

私は経験豊富じゃないから、
    見たとして、どこからどこまでが標準サイズかなんて分かりませんが……

まあ、ヒーロー本人がLサイズと言ってるので、大きいのでしょうが、
    こういうのをサラッと言ってしまうヒロインには??

ヒーローは、かわいい感じのイケメンで、
    2年も前からヒロインの事が好きらしく、
    一途って感じがして素敵。
    元ボクサーだけあって、鍛え上げられたいい体してます❤
    触ってみたい‼

だからこのタイトルなんだろうけど、
    そこまで、猛獣って感じじゃないかな。って思います。
    絵にもっと迫力があったり、ヒーローがワイルドな感じだったら
    タイトルにピッタリだったんだろうな。

今のところストーリーの内容が薄い気がするので、
    もっとドラマティックになる事を期待して⭐4つ。

まず、実際ありますが会社でのいじめ?
    上司も注意しないもんかな。飲み会の席でもって空気悪いし同僚最悪。

主人公の祝井さんは流され過ぎのような…。結果的にクズ男だったけど最初はまだ元カレの事引きずってたし。そんな中、無理矢理キスされる。会社でイロイロされる…。キスだけなら?飲み会の時の様にキス以外される事わかるだろうに。
    基樹は本当に祝井さんの事好き?一途に2年も想ってただろうけど、行動が矛盾してる。そこまでの行動出来るなら好きになって早々行動起こしただろうに。元カレの事があったにせよ。
    二人が付き合うようになってからは、ラブ全開でエロ多めでよかったです。

え、めっちゃ良いんですけど笑

評価そんなに高くないし、関連で出てきた無料読み作品をサラッと通り過ぎるくらいの気持ちでしたが、、、

え、待って、なんでこんな評価低いの?!
    っていうのが最初の感想でした。笑

良いよ!!
    そりゃ、拒絶しながら気持ちよくなっちゃうのは違和感あるかもしれないけど、意思弱いって嫌悪感も分かりますけど、大好きな人に裏切られた(?)的な結構なトラウマを抱えると、恋愛事に関して素直に真っ直ぐにはなれないものです。
    別に後輩くんのことを嫌いだったわけではなくて、自分が言い過ぎたことを気にしてた(つまり意識してた)だけですから、自分きっかけでその人が変わって感謝してくれてる、そんな自分を好きになってくれたって分かったら、頑なにになってた気持ち揺れますよね。。。
    しかも、キス上手いとか、変態すぎない言葉攻めとか、やばいよ笑笑

とにかく、良いんだ!!!!
    まだ完全には読み終わってないので、後の展開分からないので、とりあえず星4つで。笑

必死に求められる方が幸せ~~って感じちゃうなー
    先輩、後輩って関係性は良くある設定だけど、もっと、キュンキュンさせて欲しい

理緒は美人で仕事も出来る女性だけど、周りと群れたりしないので浮いた存在となっているのには
    理由があった

同僚の亮一からプロポーズされていたが、突然相手を妊娠させたから責任を取るから別れて欲しいと言われた事を周りに知られたくなかったから…

基樹と言う後輩の指導をしていると先輩と付き合いたいとグイグイ迫ってきて、こういうタイプは苦手だったのにとうとう陥落(笑)

幸いにも元カレは異動となり別の場所へ行っていたから、今は普通に業務をこなしていたが元カレが、又理緒のいる部署へ戻って来た

クズの元カレなんか放っておいて、理緒と基樹が幸せだったらそれでいい

男の子は従順ですね

レビューは賛否両論ありますが
    ヒロインは少し生意気(いい言い方が浮かばない(汗))な気がするので
    そのあたりがみなさんのレビュー低評価なのかな。
    可愛げがあるようなないような。
    男目線でちょっと冷めるよそれっていうセリフもポンポン出て来る時もあるので
    男の子が強引にうつりますが
    振り回されてるのは男の子のほうかな~と

いいつつたくさんポイント使って読んでます(笑)
    今後に期待!

完読

傷ついたヒロイン理緒と子供みたいな基樹の社内恋愛/シンデレラストーリーです。
    ジメジメ感の強いヒロインですが、芯の強いところがあって、じれったくも有りつつ楽しく読めました~。
    観覧車のオイタはいけませんが(笑)理緒がいつも腰砕けになっていて、ドキドキしました。
    元彼の横槍がサクッと終わって良かったけど、もう少し引っ張っても良かったな~。最終回はちょっと駆け足でしたが、まぁきっちり終わって良かったです。

引き込まれました!

無料配信で表紙の画風も好みな感じだったので、無料配信分を一気読み。
    画風はバッチリ好みでした♪
    それに加えて、ストリーもキャラ設定もしっかりしてました。
    且つ、続々と新キャラが登場して物語を盛り上げてくれるので、まったく飽きません。それぞれのキャラの感情の機敏も、これまた盛り上げてくれて次話が楽しみになっている作品です!
    無料配信戦法にまんまと釣られました…。
    XL…Niceboy!!

会社の後輩✖️先輩の話

元ボクサーの人気者の後輩と職場で女性に煙たがられてる主人公の話。
    2年前中途採用の後輩に社会人としての心構えを指導したことで嫌われてると思っていたけど、、実は後輩はその時から先輩のこと気になっていて。
    会社の飲み会で酔った先輩に告白して迫ってきたけど、キスに翻弄されて口では拒みながらも流されちゃう先輩。
    元ボクサー後輩が爽やかイケメンだし、先輩もかわいくてエロいとこがイイ!