【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(8ページ目)

元カレと職場の女子社員が酷い。でも主人公のことを思う後輩くんとの関係が上手くいってくれて良かった。今後の展開も気になります。

えろい

絵は凄く綺麗で好きです。
    この主人公拒絶してる割には言うこと聞きすぎで…笑笑
    イケメン後輩君のテクニックが凄いのかもしれないけど、抗えてなさすぎて面白い

会社の後輩✖️先輩の話

元ボクサーの人気者の後輩と職場で女性に煙たがられてる主人公の話。
    2年前中途採用の後輩に社会人としての心構えを指導したことで嫌われてると思っていたけど、、実は後輩はその時から先輩のこと気になっていて。
    会社の飲み会で酔った先輩に告白して迫ってきたけど、キスに翻弄されて口では拒みながらも流されちゃう先輩。
    元ボクサー後輩が爽やかイケメンだし、先輩もかわいくてエロいとこがイイ!

なんといっても絵が綺麗!
    後輩くんが溺愛してるのがめちゃいいですね〜
    見てて安心します
    でも無料のとこまででいいかなぁという感じです…

そんな風に愛されたい

最初 主人公の女の子りおは絵の雰囲気や性格からこんな大胆な行動を取るとは思わなかったので驚きました。
    基樹のまっすぐな想いが届いてよかった!こるからの2人のラブラブが楽しみです!

by 羅龍

エロい

エロいです。絵がきれいでキュンキュンできます。が、少し突拍子もなくて!?すんなり入れず、、、無料だけみます!

苦手だったはずの後輩から告白されて、身体を触られて気持ちよくなったら、部屋に招き入れる?ジョギング後で汗かいてても早に招いたらそりゃぁ。。。って感じ。

こんな後輩やばい

なかなかやばい後輩がいたもんですよ。
    飲み会でトイレでぬけて別の空いてる個室に入ってすぐ手を出すのも受け入れるのも実際だったらお互いにかなりやばいけど漫画と思って読んでると面白いよね。
    昔、後輩くんに社会人失格って怒ってるけど先輩もそんなに軽々受け入れて大丈夫なんかい。

エロいけどね。
    元プロボクサーなんて無敵だよね
    守ってもらえるし優しそうだし

過去の恋愛に傷ついたヒロインを癒してくれる年下くん!
    ヒロインの事を前から好きみたいで一途♪幸せにしてくれそうな予感。まだ途中ですが好きな感じなので、続きを読みたいです!

理緒、とってもステキな女性

婚約までして、でも相手には浮気されしかも妊娠。
    会社には言うなと。
    ほんとに誰にも言わず、しまいには呪いさんと言われながらも耐え抜く姿、女性の強さですね。

それを見守ってくれつつ、やさしく包み込んでくれて自分のことのように悔しがってくれる彼もステキです。

拳を理緒が抑えたとき、理緒が元彼をひっぱたいた時、はじめて彼を好きって言ったとき、ドキドキしながら楽しみに読ませていただきました!!

何度読み返してもドキドキしちゃいます。

ステキな作品でした!!!!