みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
オフィスラブはありがちなストーリーですが、押しに弱い私的には大歓迎のストーリー(笑)。女の子もとてもかわいくて今後の展開が気になります。
主人公は…??
しっかり者で仕事ができて、堅いタイプのように描かれているけど、気持ち良くなると自分から脱いで、自分は達しても挿れるのはダメ、安易に独り暮らしの部屋に招いて触られたり、だめだめと言いながら軽い女だな(笑)と。
この主人公はあまり好きになれません。by 匿名希望- 0
絵とタイトル、あと無料分があったので読み始めてみました!まだまだ途中ですが、取り敢えず元カレ上司が腹立つ。ヒロインは溺愛してくれる後輩としあわせになって、会社の人全員みかえしてほしいです!
絵も好きだし、ストーリーも面白いです
何であまり評価がよくないんだろう?
エロさもいいし、年下くんの強引なところが凄くいいです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて無料分だけ読みました
うーん、面白くない訳ではないんだけど私にはイマイチ惹き込まれる物がありませんでしたby 匿名希望- 0
結婚を考えていた彼氏に酷い裏切られ方をした主人公。その傷を癒してくれら存在ができたことに安心した。これから幸せな展開になって欲しい。
年下に迫られて…でも結局溺れていく。惹かれていく感じ。
レビューさんの評価は低いから、続きを買うかどうか悩んでます。by 匿名希望- 0
作家買い❤️
別の作品でハマり、これを読みました❤️!ヒロインが魅力的なだけでなく、男性も逞しくで強引なのに、むっちゃ優しい〜❤️!
by マキガイ- 0
なかなか
Sっ気たっぷりなイケメン、ツンデレM女のヒロイン。無料分だけ読みましたが、なかなか面白いす。これからの展開がたのしみ。
by ぶんぶんママ- 0
絵か上手なんだけど
読みやすい感じがしない
この作品の原作者が大好きなのですが
この作者らしい話だと思いました。そこは良いです
他の人がえを書いたら良かったのにby 匿名希望- 0