【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(6ページ目)

絵がとっても、きれいで読んでます。
    なかなか、積極的なカレでまだ途中までですが、続きが楽しみです。
    面白いです。

理緒は美人で仕事も出来る女性だけど、周りと群れたりしないので浮いた存在となっているのには
    理由があった

同僚の亮一からプロポーズされていたが、突然相手を妊娠させたから責任を取るから別れて欲しいと言われた事を周りに知られたくなかったから…

基樹と言う後輩の指導をしていると先輩と付き合いたいとグイグイ迫ってきて、こういうタイプは苦手だったのにとうとう陥落(笑)

幸いにも元カレは異動となり別の場所へ行っていたから、今は普通に業務をこなしていたが元カレが、又理緒のいる部署へ戻って来た

クズの元カレなんか放っておいて、理緒と基樹が幸せだったらそれでいい

すごい

すごいエロエロな、過激なことを会社でする(笑)、男性は「好き」という気持ち伝えてるから理解はできる。でもヒロインは一体どんな気持ち?(笑)

会社の同僚たちの態度にはイライラしますし、元カレも本当にクズな男でした。まだ無料分しか読んでませんが、主人公には幸せになってほしい。

イケメン後輩があこがれの女性先輩にアプローチして落としていくのって、学生もの以外ではあんまり読んだ事なかったので面白かったです。

可愛い絵柄にちょっと過激な内容で面白かったです 大人になるとはっきりした付き合おう宣言無しで関係がはじまったりするから主人公のように過去の恋愛にトラウマがあったり自己評価が低いとすれ違いがおこったりするのかな

こんな彼氏ほしい

今はやりの?いぬ系彼氏のストーリーでした。羨ましすぎるんだけど。私もこんないぬ系彼氏がほしい。
    けど、職場でやるのはちょっと…。

先生買いです!
    絵がキレイでエロい!!
    手を後ろに縛ってキスとかちょっと反則ですよ!逆にエロいわ!

後輩くんは可愛い

可愛いので猛獣感はないです。尻尾振って戯れついてくれる大型犬ぐらいのイメージ。
    主人公の祝井さんは確かに流されやすくて途中で「ん??」と思うような展開も無いわけではないけど、これぐらい流されてくれないと後輩くんとの仲が進展していかないとは思う。最初はそれほど元カレを引きずり過ぎていた。

というか、後輩くんから告白されたタイミングで好みの男性のタイプを聞かれ、キスが上手い男性…とか言います??笑 いや、それ煽っとんかいなってなりますやん。そりゃキスされちゃいますでしょ。なので、祝井さんも純粋そうな雰囲気出してるけど結構なエロ素質ある人だと思う笑。

その辺は扉絵見たらみなさん大体系統わかると思うので、エロ展開求めている人にはそれなりに満足できる内容なのではないでしょうか!
    私はエロ<ストーリー重視なので無料分までかな。

by MONO.

野口くんイケメンだわ-。男らしい優しい
    キスうまい。言うこと無し。無料だけと思ったら課金が。。ストーリーもあって好きだな。