みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎から流れて流された

野口くんを昔キツく怒ってしまった祝井先輩、嫌われてると思っていたら、何と逆に好かれてた。しかも、野口くんの押しがかなり強くて、流されまくる。言われた事に逆らえなくなっているし。今は流されてる最中だが、ズボっとハマるのは時間の問題だと思う。野口くんにとっては、オトすと言ってたので良い傾向らしい。

純愛ラブラブエッチ最高

こんな風に愛されたい!!とうっとりしちゃいます。
    主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子も性格も良くてイケメンで悪いところが見当たらない。はじめは強引すぎる展開からですが、酔っ払った勢いだけじゃなく、シラフでも純粋に愛しまくってくれる年下イケメンに胸キュンしまくりでした!オススメです!!

男らしいくて

基樹とりおの恋愛物語。りおはバリバリ仕事ができる人で彼氏とも順調だったはずなんだけど、彼氏が海外に行く事で関係が終わってしまった。そんな、りおを見ていたのが基樹なんだけど、とてもかっこいい。さりげない優しさ、男らしさで私自身もキュンとしました。りおも段々と基樹の事を信頼し、気持ちが変わっていく姿もかわいいです。

辛口に言うと

TL漫画的には
    全体的にマイルドかなって思うのと・・・

絵も普通な感じ。

ただ、年下君告白してから
    行動に移すまでが早いのと
    ヒロインの流されやすさが
    どうしても目に止まって、少し残念かなぁって感じです。

表紙の絵が綺麗だなと思って、配信されている12話まで一気に読んでみました。
    実際に読んでみて。
    ところどころ、ストーリー展開に「ん??」と思う部分が何か所かあって、
    その辺が気になるかな…。
    だからでしょうか、そこまで続きが気にならない…。
    続きを読むかどうか、分からないかも…。

キレイで可愛い絵

たくさんの人から好かれそうな絵柄で読みやすいです。ヒロインは細身ながらもセクシーだし彼氏くんはがっしりした体格で魅力的だと思います☺️少しタイトルが先行している感はありますが、元ボクサーという、攻める男のイメージをどこまで広げていってくれるか、今後を楽しみに読んでいこうと思います🎵

呪いさんって

呼ばれるわけないでしょってくらい美人でスタイルがいい女の子。後輩がぐいぐいいく上に変な噂をいってくる女の同僚を信じず、相手にしないあたりかっこよすぎる。絵もきれいで、男女の体の描き方が上手。えっちのときのことばとかにもぐっとくる。ただすぐに物事は解決するから物足りない人もいるかも。

付き合う前までは、理央がちょっと流されすぎかな、と思ったけど…基樹のキスにすっかりやられた感じが可愛かった♡
    基樹はいつも一途でストレートで本当にイイ男!過去の辛い出来事をすっかり上書き出来て良かったです。
    しかし元カレは気持ちがいいくらいのクズっぷりですね。妊娠させて別れてくれてヨカッタ☆

なんだろう、好きなんだけど

なんですかね、好きなんです。嫌いじゃなくてむしろ好きな話なんですが、付き合ってなくてキスしかダメと言っといてやっぱ自分から脱いだりするのはちょっとアウトかも〜(笑)

わぁえっちぃ…

ヒロインちゃん、かなり流されるタイプですね。苦手だと言いながらさっさと捕まっていろいろ触らせちゃったり。後輩くんの腕を縛っておきながら、言われるまま脱いじゃったり…。もうプレイとしか思えません。後輩くんも、手が早すぎ…でもその割には理性的。猛獣って感じではないですね。とにかくさっさとえっち見たい人にはいいかも。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,833件