みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けた読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

逆らえない

かわいい後輩を厳しく指導し、てっきり、嫌われてると思ってたけど、違ったようで、グイグイ好き好き、と迫ってくる

いいやつ

いいなこんな人いたら普通に好きになっちゃう。エチエチ系かと思ったけど思ったよりちゃんと恋愛系だった…!

主人公は過去に何かあったのかな?少し性格が暗い感じがするのが気になるけど、野口君イケメンだし二人がつきあってほしいな

祝井先輩は後輩の野口くんに迫られたからって、会社でエッチなことしてはダメ。残業の差入れにシュークリームを持って来てくれたのはいいけど、ちぎって先輩に食べさせたのは汚い。

こんな後輩いいけど、これも展開はやいなー。
    最近読むやつみんな早いな(笑)
    課金するほどではない(笑)

話が一気に飛んでラブラブ

凄いな、一気に話しが展開がエロタイムだよ。良いんだけど好きだけど流れが早すぎておばちゃんアウトですわマジで

無料分読みました。後輩男子、優しくてかっこよくて何より信じてくれるのポイント高すぎ。それにしても元彼がマジで最悪すぎて!!

by rap

猛獣

後輩からどんどん責められて、、なんて素敵な設定でしょうか笑 いわい先輩がうらやましい!後輩はイケメンで、こんな風にグイグイこられたらすぐおちちゃいます笑!
    絵も可愛くて読みやすいです!

by uu*

絵がちょっと苦手で話が入ってこなかった😅
    他の口コミに良い評価もあったから続けて読めば慣れるんだろうけど今回はやめときます…

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,853件