みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読み終わりました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    クズ男にフラれたあとにイケメンに言い寄られる話の展開はあるあるですが好きです。
    呪さんなんて本当に酷い。

なぜこんなに主人公が周りの人から呪いちゃんと呼ばれるほど嫌われているのかな、と疑問でした。やや強引だけど優しい男主人公との今後が気になりますが課金はしないかな。

会社では、目立たずぼっちの主人公が
    気になる年下男子の後輩から突然告白されると言うところから話が始まりますが、
    話の内容が薄いと言うか、なんというか…無料分までは読んでみようかな。

この男猛獣につき要注意

会社の後輩からの猛アタックに、イヤイヤながらも流されて付き合うようになる。って、カンジだけど、絵がキレイでエロい。
    色々な展開がありそうで、続きが気になる!!

絵が綺麗で無料読みしています。
    購入するかはもう少し読んでみてから決めようと思います。
    年下くんの筋肉質な体がすごい好きだけど、ヒロインの流されやすいところは、ちょっとないかなぁ。

いきなり急展開!笑
    驚くほどね!笑

嫌って言ってるのに、
    キスしてみたり、
    嫌って言ってるのに、
    足開げてみたり、
    ウブな設定なはずなんだけど
    違うのかな?笑

元ボクサーだけあって身体は完璧ムキムキで、あの体で抱かれてうらやましい。
    そんなに、野獣じゃなく、どこがって、感じです。
    もっと強引に行っても良い感じ。

陰キャの主人公が社内でイケイケモテモテの男子に突然告白されてぐいぐいに迫られる…というお話です。ほんと前触れなく突如として告白してきたので読んでるこちらも「は?」という感じでした笑

イケメン元ボクサー

呪いさんとか言われちゃうくらい主人公だけど、仕事には熱心でそこをちゃんとみてくれる
    元ボクサーくんぎ強引にエッチなことしてくるのがまたよいー!

読みやすい

絵はきれいだしらTL王道のエッチシーンも多くて良いんだけど…女の子の言動がたまに理解できなくていまいちハマりきれない…。結末とかはしりたいけど購入する気にはなれないかな。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,834件