みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

しょせん噂でしょ?

人気のある人が、取られるとあーだこーだと噂するかなぁー。女って怖っ。自分が付き合えないとか相手にされないとか努力しなくて悪くいってはいけないなぁー。

年下君のガタイが良い!

主人公はパッとしませんが、お相手が元ボクサーでボディーが素敵です!たまに主人公とのサイズ感が大人と子どもぐらい差があって、びっくりしました(笑)

美男美女に描れていて、読みやすいです!
    野口君の理緒に対する一途さにキュンとしてしまいます。完結63話なので長すぎず短すぎずで丁度よい長さでした。

by KMTM

女の子がよくわからん。
    愛撫されてるときもっとしてほしいって言ってしてもらっていったあとに続きしよ?って言われて体目的みたいで嫌って。。。
    触られたり舐められたりするのはOKしたくせに笑

by ru ma

6話まで

絵がいい。主人公の女の子、顔も可愛いし、胸とクビレがやり過ぎないセクシーで、とてもキレイな絵。まだ少ししか読んでませんが、エッチも気持ち良さそうでいいと思う。

挿絵が可愛くて、気になりました‼︎

主人公は、周りから妬まれやすいのか、
    だけど、そんな中でも、後輩くんといい感じに(^^)これからも上手くいって欲しいなあ( ・∇・)

なんか本当に愛してるって感じた❗️

これは本当に恋愛してると思います!!!最初は主人公につけ込んでいるのかなって思ったけど本当に好きなんだなと思いました。安心(^^)

こんな彼氏ほしい

今はやりの?いぬ系彼氏のストーリーでした。羨ましすぎるんだけど。私もこんないぬ系彼氏がほしい。
    けど、職場でやるのはちょっと…。

ヒロインはちょっと流され過ぎというか、気持ちがゆるゆるであんまり好きになれませんでした。彼の方は会社の跡取りみたいな展開になってて、何で彼女に先に話さなかったのかなと疑問になりました。

by iiz

後輩に強く押されてヒロインは戸惑いながらも惹かれていく感じがいいです!
    野口くんに愛されてる!社会人ならではの部分も入れつつキュンとするところもあり、よかったです。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,834件