みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
筋肉質の年下彼氏、ちょっとハマりそうです、絵も綺麗でこれからの2人が気になります、課金して最後まで読みたくなりました。続きが楽しみです。
by バツ丸大好き- 0
現在、毎日無料で地道に読んでいる途中です。途中までなのでなんともいえませんが、まあまあ面白いかなと思います
by まままままーみ- 0
会社では、目立たずぼっちの主人公が
気になる年下男子の後輩から突然告白されると言うところから話が始まりますが、
話の内容が薄いと言うか、なんというか…無料分までは読んでみようかな。by 天童ラブ- 0
まぁ
レビューはいまいちのようだけど
無料分だけ読みました!!
絵はかわいくて好きです
内容はまぁ賛否両論あるのわかりますby どなもも- 0
まあまあかなあ。あんまり相手役の魅力がイマイチ感じられない。主人公のよさも。。絵は綺麗でかわいいです!
by あきかな888- 0
微妙??
最初、タイトルの絵が可愛いと思って閲覧したのですが、1p目からキャラクターの、絵柄が全く異なり、少し残念に感じました。ストーリーは割と下手で、後輩くんが迫ってくる感じですが人物の姿勢や細かな絵の違和感を拭えませんでした。話自体はまあまあ面白いので今後に期待で星3つ。
by Going- 0
後輩が頑張ってくれる物語も好きですね 体を張って見せてくれるところも大好きです
もっと押しが強くてももちろんオッケーです!by まるまるわはは- 0
絵綺麗ですが、ストーリーと登場人物の性格がいまいち。傷心していたりおですが、元カレと共に安易に乗り換えしてて、え?ってなりました。続きは気になりませんでした。
by thiyo- 0
もう少し主人公の心の変化を
描いてほしいです。まだ数話しか読んでいませんが、流されるままに年下くんに許しちゃって「なんだかなぁ」という感じです。寸止めとか弄んでるとしか思えないし。これから主人公の過去が暴かれていくようなので、もう少し読んでみます。
by げらりん- 0
後輩くん最高
オフィスラブで後半が追ってくれて、求めてくる…わかってるシチュエーションなのに、どんどんいって欲しい。こんなんあるかい!と思いながらも続きが気になる。
by ななみん7- 0