【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(19ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!年下男子おすすめです!
by りんごマミー- 0
彼の積極的な感じ、最高。間違うと犯罪ですが、ヒロインも答えてますから問題無いでしょう。彼には、抗えない。
by toito- 0
先輩後輩、年下男子、オフィスラブ。よくある設定だけど、プラス規格外サイズ。何でもありだな。
でもストーリーはタイトルからは全然違くて面白い、ピュア。by つぼつぼ総合病院- 0
この男猛獣につき要注意
会社の後輩からの猛アタックに、イヤイヤながらも流されて付き合うようになる。って、カンジだけど、絵がキレイでエロい。
色々な展開がありそうで、続きが気になる!!by ゆえます- 0
会社の後輩とのお話でした!
ヒロインの子のなんか流されちゃう感じは好きにはなれませんでしたが、絵も綺麗で、エロシーンも多めなので、そっちで見たい人にはおすすめだと思います!by あかさたなえ- 0
年下だけど
ちゃんと守ってくれるし、年下だけど頼りになる。そんなところにドキドキしました。愛されてるなーって羨ましくなった。
by saki*saki*- 0
立場が悪くなるから、相手を悪くする感じも噂をそのままにしているのに、帰ってきたら馴れ馴れしいのも全てが気に入らない!
年下だけど、守ってくれるのはすごくかっこよかった。by SSKKRXV- 0
この女の人よくわからないです笑 その場の流れで自分から下着脱ぐこととかあり得ない笑 エロイ流れにしたくての無理矢理感がありすぎる
by 8888nnn- 0
主人公が可愛くて綺麗。最初基樹くんが強引過ぎるけどカッコいいからまぁ。元カレが最低すぎて嫌でした。基樹くんと幸せになったらいいです。
by あーやんなーやん- 0
後輩の彼にこんな姿を見せることに
なるなんて、想像もしなかった
私の本当の姿を知っても良いって
言ってくれるのだろうかby テディガール- 0